Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kseniya665

Название и вид деятельности организации: Мельница, создание культурных мероприятий и конкурсов.

Никнейм основателя (лидера) организации и его страница VK: Ilya_Zaharov

Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Ilya_Zaharov, Kirill_Lisov, Kirill_Zakatov, Roman_Boldusev.

Role Play биография вашей частной организации: Как то раз Илья Захаров задумался создать организацию по мероприятиям и решил подать заявление.

Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Род занятий - создавать мероприятия и делать конкурсы. График работы - 15:00 - 20:00 без выходных.

Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): Напротив вокзала Невский.

Первые шаги в развитии организации: Делать конкурсы, и мероприятия бесплатно.

Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: ЧО Мельница становится самой знаменитой организацией по мероприятиям и конкурсам.

Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. https://vk.com/melnisa152

Поделиться сообщением

all right

Частная организация с подобной деятельностью уже имеется на сервере, с более обширной базой услуг и клиентов в принципе.
Идея вашей организации идёт с первого сервера, судя по схожести дизайна и самого названия, я не считаю данную организацию востребованной на шестом сервере, посты также отсутствуют.

Если Вы подробнее распишите про деятельность данной организации и о её будущей работе, возможно, моё решение измениться, но пока так.

Поделиться сообщением

all right

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...