Kseniya665 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 Название и вид деятельности организации: Мельница, создание культурных мероприятий и конкурсов. Никнейм основателя (лидера) организации и его страница VK: Ilya_Zaharov Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Ilya_Zaharov, Kirill_Lisov, Kirill_Zakatov, Roman_Boldusev. Role Play биография вашей частной организации: Как то раз Илья Захаров задумался создать организацию по мероприятиям и решил подать заявление. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Род занятий - создавать мероприятия и делать конкурсы. График работы - 15:00 - 20:00 без выходных. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): Напротив вокзала Невский. Первые шаги в развитии организации: Делать конкурсы, и мероприятия бесплатно. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: ЧО Мельница становится самой знаменитой организацией по мероприятиям и конкурсам. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. https://vk.com/melnisa152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
all right 70 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 Частная организация с подобной деятельностью уже имеется на сервере, с более обширной базой услуг и клиентов в принципе. Идея вашей организации идёт с первого сервера, судя по схожести дизайна и самого названия, я не считаю данную организацию востребованной на шестом сервере, посты также отсутствуют. Если Вы подробнее распишите про деятельность данной организации и о её будущей работе, возможно, моё решение измениться, но пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
all right 70 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться