Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.2 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JLzTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreu_Dronov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Я перепутал чаты и написал КХМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Так как сотрудник написал в чат "кхм", то можно посчитать, что он прокашлелся (ошибся чатом, с кем не бывает), так что могу заявить-нарушения не вижу. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник перепутал чаты и далее написал в чат "кхм". По поводу путания чатов с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 Естественно да. С каких это пор слово "Кхм", сказанное в РА чат, стало работать как откат? Вы хотите сказать что можно РП чат откатить в РП чате? Был бы здесь полноценный откат, вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 "Кхм" имеет место быть также. Я соглашусь, лучше бы было откатить и по этому поводу с сотрудником тоже поговорю, но всё же, "кхм" от сотрудника и показывает, что МГ было неумышленным. Ещё вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2020 Более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться