Перейти к содержанию
Dmitriy_Fetisov

[ГУОБДД г. Невский] [Omar_Lufinderk]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fetisov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov
2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk
3. Суть жалобы: 

Попрошу предоставить доказательную базу на данное нарушение. 
Напомню, что в соответствии с пунктом 2.14 устава МВД таковая обязана быть у сотрудника, а в соответствии с 9.1 ВПФ он обязан ее предоставить. Также, ссылаясь на 9.2 ВПФ, ответ должен поступить в течении 24 часов с момента подачи жалобы. 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JLzSr

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Здравия желаю! Вы стояли без аварик я вам выписал за не правильную парковку!Водители когда приезжают в УВД они машины ставят на аварики!Либо же паркуют свои машина около банка.

Доки:https://yapx.ru/u/JL0R3

Изменено пользователем Godzzilla

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Что-ж, сразу два вопроса. 

1) А объясните мне пожалуйста, когда и зачем с соответствии с ПДД применяются аварийные огни?

2) Назовите пункт ПДД, опираясь на который вы решили, что данная парковка неверная 

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Здравия желаю!Еще раз,Авариные огны предназначены чтоб убедить водителя который будет ехать взади тебя  что не было ДТП!По учите ПДД.А так же все знают то что там нельзя парковаться,СПЕЦ транспорт может так как они привозят преступников

Изменено пользователем Godzzilla

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 

Нарушений парковки нет. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа.

Изменено пользователем Vladislav_Filipenko

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Ожидаем Вашего банковского счета.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov
20 часов назад, Godzzilla сказал:

Здравия желаю!Еще раз,Авариные огны предназначены чтоб убедить водителя который будет ехать взади тебя  что не было ДТП!По учите ПДД.А так же все знают то что там нельзя парковаться,СПЕЦ транспорт может так как они привозят преступников

Нет, уважаемый, ни одно ваше предложение на ответило на мой вопрос. Аварийные огни предназначены для, того, чтобы убедиться что дтп не было? Что за бред я только что прочитал? Изучите ПДД, будет полезно для вас, откроете для себя много чего полезно. Например тот факт, что если бы я включил аварийные огни при полностью исправном автомобиле, я б нарушил 7.1 ПДД. 

Счёт - 334539.

Попрошу провести беседу по знанию ПДД, негоже для Майора не знать 7 и 12 главу

Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Здравия желаю!Деньги перевел,иза 3000 тясяч рублей плакать это унижение.https://yapx.ru/u/JMSrO

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Плакать из-за 3000 рублей? Нет, цель данной жалобы иная. Показать следящими и лидеру, насколько некомпетентны могут быть сотрудники 

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Я вам выплатил,да выплатил тему не поднимаем.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Очень обидно что ошибку не поняли, и до сих пор считается что снисходите до общения со мной. Увы, это не так. Надо научится признавать ошибки, дабы в будущем становится лучше. И немного лирики - ну что, Тема, помогла твоя проверка из этой жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/280368-gibdd-g-privolzhsk-felix_chetviorkin/ ? Что-то мне так не кажется.

Спасибо, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Ситуация решена. 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...