Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Black 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Gambino 3. Суть жалобы: Оружие без отыгровки, и оружие которого нет в списке склада. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JLyVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kilovatt55rus 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, я и есть тот самый Полковник Гамбино, но я не совсем понимаю, чего вы добиваетесь. Совершённое мною действие было откатано, жду ответ от ГС/ПГС, Маршала армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте. На Ваших доказательствах нарушений я не заметил. Отыгровки вполне уместные. Ожидаем ответа от ГС/ПГС. С Уважением Маршал Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Ответ лидера дан Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться