Anastasiya_Zaiceva 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Zaiceva 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Byrak Victor_Sukhomlinov 3. Суть жалобы: ДПсники не за что лишили прав, выписали штраф, разбили машину, открыли стрельбу и посадили в тюрьму. Прикрывались тем что якобы я уходила от ДТП, которого не было, они тупо в меня врезались, якобы я их тормозила когда они ехали за преступником, хотя мне пришлось проехать по траве чтобы не мешать. Просьба выкинуть их из ДПС и вообще не в какие госс организации не принимать, кроме мусоровозов. Изменения: Я начала уезжать когда закончилась отыгровка и я забрала документы 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JLyEz Изменено 13 октября, 2020 пользователем Anastasiya_Zaiceva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 На Ваших скриншотах нет команды /timestamp и из-за этого жалоба является недействительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Zaiceva 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 Есть timestamp видно же какого хрена вообще такая дичь происходит? хватит школоту набирать Ок, буду поступать в ГИБДД чтобы стрелять по машинам всех нахрен садить и быть безнаказанной. Спасибо что обьяснили как работает провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Отсутствует команда /timestamp, у Вас же на скриншотах есть только команда /time Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...