Перейти к содержанию
ProvinceVANLOVE

[УВД г. Приволжск] [Sam_Castairs]

Рекомендуемые сообщения

ProvinceVANLOVE

1. Ваш никнейм: Ethan_Mancini
2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs
3. Суть жалобы: Посадили за 25 УАК РП, мисскликнул про пробелу, ОТКАТ писать не стал так как это бу рынок и там такое часто бывает и никто не пишет этого,вреда никому не нанес никакого, не угрожал никому, ущерба тоже не нанес по его т\с никакого,не хулиганил, но потом я написал что откат, но ему было все равно.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/6ygGKjr61TT

Изменено пользователем ProvinceVANLOVE

Поделиться сообщением

castairs

Здравствуйте, на Вашем же видео видно, как Вы нарушаете 25 УаК РП, а именно хулиганство.
Таймкод: 0:50.
Прошу заметить, что откатывается последнее действие, а Вы перед откатом написали "За что?".
Своих нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

ProvinceVANLOVE
1 час назад, castairs сказал:

Здравствуйте, на Вашем же видео видно, как Вы нарушаете 25 УаК РП, а именно хулиганство.
Прошу заметить, что откатывается последнее действие, а Вы перед откатом написали "За что?".
Своих нарушений не вижу.

Ну да логично, когда ты даже не отвечал ни на один вопрос, когда ты в конце должен был сказать что такое 25уак рп, ты просто сказал садите его и все, можно было и сделать предупреждение, а не сразу с лёту одевать наручники, как я писал в жалобе, что я сделал это не специально, и ты даже видел сам что я запрыгнул, и сразу же слез, хотел бы я сделать это специально сам подумай даже, я бы продолжил стоять на твоё транспорте, но я слез моментально, я это делал не с плохими намерениями, а случайно повторяюсь, а ты просто работаешь на отсчёт, лиж бы просто посадить человека.

1 час назад, castairs сказал:

Своих нарушений не вижу.

И + того что это Б/У рынок , и каждый запрыгивает при вводе текста на машину, и никому это не мешало, один ты решил докапаться, так как когда вводишь текст бывает что персонаж прыгает, но в моем случае было по другому после того как я ввёл текст и отправил его, хотел отбежать от машины но сначала нажал пробел и он сначала прыгнул а потом уже побежал. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Вы запрыгнули на авто сотрудника, после чего были задержаны. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Вы не откатили Ваш прыжок, в связи с этим сотрудник может спокойно расценить это как нарушение 25 УаК.
Нарушений сотрудника не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...