ProvinceVANLOVE 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Mancini 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Посадили за 25 УАК РП, мисскликнул про пробелу, ОТКАТ писать не стал так как это бу рынок и там такое часто бывает и никто не пишет этого,вреда никому не нанес никакого, не угрожал никому, ущерба тоже не нанес по его т\с никакого,не хулиганил, но потом я написал что откат, но ему было все равно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/6ygGKjr61TT Изменено 13 октября, 2020 пользователем ProvinceVANLOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, на Вашем же видео видно, как Вы нарушаете 25 УаК РП, а именно хулиганство. Таймкод: 0:50. Прошу заметить, что откатывается последнее действие, а Вы перед откатом написали "За что?". Своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProvinceVANLOVE 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, castairs сказал: Здравствуйте, на Вашем же видео видно, как Вы нарушаете 25 УаК РП, а именно хулиганство. Таймкод: 0:50. Прошу заметить, что откатывается последнее действие, а Вы перед откатом написали "За что?". Своих нарушений не вижу. Ну да логично, когда ты даже не отвечал ни на один вопрос, когда ты в конце должен был сказать что такое 25уак рп, ты просто сказал садите его и все, можно было и сделать предупреждение, а не сразу с лёту одевать наручники, как я писал в жалобе, что я сделал это не специально, и ты даже видел сам что я запрыгнул, и сразу же слез, хотел бы я сделать это специально сам подумай даже, я бы продолжил стоять на твоё транспорте, но я слез моментально, я это делал не с плохими намерениями, а случайно повторяюсь, а ты просто работаешь на отсчёт, лиж бы просто посадить человека. 1 час назад, castairs сказал: Здравствуйте, на Вашем же видео видно, как Вы нарушаете 25 УаК РП, а именно хулиганство. Таймкод: 0:50. Прошу заметить, что откатывается последнее действие, а Вы перед откатом написали "За что?". Своих нарушений не вижу. И + того что это Б/У рынок , и каждый запрыгивает при вводе текста на машину, и никому это не мешало, один ты решил докапаться, так как когда вводишь текст бывает что персонаж прыгает, но в моем случае было по другому после того как я ввёл текст и отправил его, хотел отбежать от машины но сначала нажал пробел и он сначала прыгнул а потом уже побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы запрыгнули на авто сотрудника, после чего были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времени суток. Вы не откатили Ваш прыжок, в связи с этим сотрудник может спокойно расценить это как нарушение 25 УаК. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться