Mugan665 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Mugan_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs, Muhammad_ Gazmanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, суть такая, оба этих сотрудников сажают буквально ни за что!!!, выдали мне 2 звезды за то что я просто залез на авто ППС, сделайте с ними что нибудь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JLu4f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Недостаточно док-в. Непонятно, кто выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugan665 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 На перво скриншоте выше видно как САМ пишет, вы задержаны за такую то статью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Во первых, на ваших доказательствах не видно кто вам выдал розыск Во вторых, в чате видно что вам сказал Sam_Castairs, цитирую "Вы задержаны за 25 УАК РП" - это умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство) наказываются наложением штрафа в размере 35 000 рублей или лишением свободы на срок в два года. Исходя из этого, я могу вам сказать, что не следует спорить если вы виноваты. В реальной жизни вы же не будете прыгать на авто, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, недостаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugan665 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2020 .. Молчите уже, 2 подружки, не вы решаете что и как будет, так что ждите ответа абрамова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 Вы не на кухне у себя, чтобы по хамски разговаривать Если жалоба написана на сотрудника, мы собственно должны на нее отвечать Тут не такая сложная тема чтобы ее передать ГА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugan665 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Если жалоба написана на вас, то и одного ответа достаточно, а вы я та понимаю не можете друг без друга раз везде вместе)))) Не обижайся что с тобой по хамски разговаривают, когда оба начнёте грамотно вязать всех и по делу сажать то может и будет к вам уважение, а пока я у себя на кухне) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Mugan665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2020 Тему не поднимайте, ответ я свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времени суток. Кто Вам выдал розыск не видно. Вас просто задержали по факту наличия розыска. Недостаточно доказательств, чтобы обвинять сотрудников в том, что Вас задержали просто так. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение