тот_самый 4 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Wannamaker 2. Никнейм сотрудника: Markus_Oper 3. Суть жалобы: лее чё за опер чё за суету он гонит у нас за такой базар кривой сразу амортизаторы на приоре завышали да и тонировку сдирали да 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/JLnCT Изменено 12 октября, 2020 пользователем тот_самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 Приветствую вас уважаемый игрок. Не вижу от себя критичных нарушений + в этот момент я был без формы, да был мат от меня, но не считаю это супер нарушением, то что у вас там происходит и как вы там общаетесь, честно мне без разницы. Докозательств не достаточно, ждём ответ лидера. P.S. Ник написан не правильно, прошу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Поменяйте ник в заголовке и в теме жалобы, на настоящий ник сотрудника. В противном случае я буду вынужден отказать Вам в рассмотрении данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Заполните тему по форме. Смените никнейм сотрудника,опишите подробно суть жалобы. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Victor_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот_самый 4 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Markus_Oper сказал: Приветствую вас уважаемый игрок. Не вижу от себя критичных нарушений + в этот момент я был без формы, да был мат от меня, но не считаю это супер нарушением, то что у вас там происходит и как вы там общаетесь, честно мне без разницы. Докозательств не достаточно, ждём ответ лидера. P.S. Ник написан не правильно, прошу заметить. слушай ты мгшил да сзф это админ это не по эрпе палучаица и доказательств достаточно понял? ты сс да? ты тупик а не сс Изменено 12 октября, 2020 пользователем тот_самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я все понимаю, но оскорблять меня вам не кто право не давал, да МГшил, но выше в нонрп чат если вы не увидели есть откат. Общайтесь проще и адекватнее, вы не тут будете так разговоривать и не со мной. Докозательств недостаточно, какова вероятность того что я был в форме? У меня есть док-ва что я без формы, могу завтра вам приложить, т.к сегодня уже не могу, а то что вы просто видите что у меня голубой ник - нечего не значит. Вы считаете это РП жалобой? Вы по РП не могли даже знать что я сотрудник, т. к вы вообще были в КПЗ и я был без формы, по этому думаю смысла в данной жалобе нет как и уровня РП у данного персонажа. P.S. По поводу оскорбления на форуме решит следящий. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Markus_Oper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот_самый 4 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) ошибаешься другалёк я буду здесь так разговаривать и с тобой понял да? какая разница в форме или не в форме ты типа не мент если форму сдал можешь идти грабить корованы да? ты бы про рп не заикался друг в тебе рп как в сливном бачке. слова не откатываются Изменено 12 октября, 2020 пользователем тот_самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2020 Слова откатываться всегда и будут откатываться, а вести с вами бессмысленную беседу я не буду, за такое общение можно спокойно отказывать жалобу, ожидайте следящего и лидера. Всего доброго, больше не хочу вести с вами бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Опишите суть жалобы, более понятным языком. 7 часов назад, тот_самый сказал: лее чё за опер чё за суету он гонит у нас за такой базар кривой сразу амортизаторы на приоре завышали да и тонировку сдирали да Не является точным описанием нарушений сотрудника. После описания, ожидаем моего, либо вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот_самый 4 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2020 базарит говорю мент криво матерится мгшит не знает что слова через кхм откатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, Лидер описал Вам,что нужно сделать с жалобой, 1 час назад, Michael_Patapov сказал: Опишите суть жалобы, более понятным языком. Пожалуйста,опишите суть жалобы,поскольку Ваши выражения нам не понятны, В противном случае,жалоба не будет рассмотрена,будут применены форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот_самый 4 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2020 как еще понятней объяснить что мент ведет себя, не соблюдая профессиональный этикет сотрудника органов внутренних дел, нарушая впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2020 Вы говорите пункт ВПС? Раз говорите, значит должны знать точный пункт, назовите его нам или это будет пустословие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот_самый 4 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2020 5.8 и 5.11 ты нарушил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2020 Первое. Не вижу от себя здесь черезмерной нецензурной брани. Второе. Если считать со стороны РП, можно СЗФ расшифровать как угодно, так же как термины МГ, ДМ, например. Такое даже спрашиваю на собеседовании, тобиш проверка на МГ, да со стороны игры это МГ, но со стороны РП это можно расшифровать по любому абсолютно, не могу даже посчитать данное выражение за МГ. Думаю что свой окончательный ответ по этой жалобе я дал, теперь ждём ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2020 Приветстствую ещё раз. На связи начальник ГИБДД Приволжска. Проведём беседу с сотрудником, на счёт субординации после сдачи дежурства. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, Ответ лидера дан, С сотрудником будет проведена беседа по поводу субординации, Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот_самый 4 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2020 вопросов нет стерпел палучаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2020 Вопросов нет. Тему закрываю, спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться