Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Evils 3. Суть жалобы: Здарова, этот сотрудник сказал что я на него напал, но скорее всего удар по нему был по пингу (Если бы я его ударил мне дали бы звезду, но мне не дали звезду) Так требую компенсацию за мой разбитый автомобиль. И так же хочу увидеть док-ва со стороны сотрудника. Так же когда сотрудник открыл огонь с ним рядом стоял гражданский, то есть ничего если бы сотрудник его ранил или убил нормально, да? 4. Доказательства: https://youtu.be/948iB9tUmBo Изменено 12 октября, 2020 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 Итак, данный сотрудник просрочил жалобу. Что будем делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2020 Здравствуйте, я данные сотрудник я открыл огонь потому что было нападение на сотрудника полиции. Можете предоставить видео большей длительности что бы я увидел ударили вы меня. У меня вы на меня напали ( у вас может быть по пингу а у меня нет ). Компенсацию я готов выплатить, говорите свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Если согласны решить ситуацию компенсацией - пожалуйста. Если не согласны - будем действовать согласно ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 805208, Так же предоставьте док-ва что вы перевели на банк.счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2020 Смотрите, согласны ли вы на компенсацию в 50.000р и жалоба закроется без наказания? Если да то я переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2020 Я согласен на компенсацию в размере 100.000 рублей. И данный инцидент будет исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Хорошо, деньги поступят в течении 2 дней считай этот Изменено 14 октября, 2020 пользователем Adams_Evils Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2020 Хорошо, будьте добры не закрывать жалобу пока не поступят денежные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2020 Можете закрывать жалобу, так как денежные средства поступили на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2020 Денежные средства поступили. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться