Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Richard_Hennesy | Vadim_Zemskov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники приехали за игроком с 6 уровнем розыска вдвоём, будучи сотрудниками ППС 4. Доказательства: https://youtu.be/W_mHWKBl_rQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников УВД. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Если у человека, который находился в розыске, имеются доказательства, то пусть пишет жалобу на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Она не нарушает правила подачи жалобы. Я предоставил доказательства от своего лица, ибо я являлся участником РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 А вот кстати и доказательства того, что сотрудники приехали за ООП (6 уровень розыска) - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 В 12.10.2020 в 19:09, Grigory_West сказал: А вот кстати и доказательства того, что сотрудники приехали за ООП (6 уровень розыска) - Тык Доказательства от третьего лица не принимаются, ожидайте ответа от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2020 Интересная логика,я зафиксировал ситуацию, в которой по моему мнению имеются нарушения. Я даже предоставил доказательства того ,что у игрока был 6 уровень розыска. Хотя, как мне кажется данные доказательства должен предоставить сотрудник. Интересно получается, я увидел нарушение (как я считаю), написал жалобу, мне предъявили за то,что «нет доказательств того,что розыск у человека - 6 звёзд). То есть, если у человека отсутсвует фрапс из-за слабого компьютера или ещё по каким-либо причинам, а у сотрудника есть нарушения, то наказывать сотрудника не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2020 Как по мне жб нормальное, должны наказать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2020 Ответ затягивается. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2020 Можно доказательства что вы были участником РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2020 Как вы думаете, если у меня там произошло ДТП. Я к вам подошёл и начал диалог, я по вашему не был участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2020 Давайте накажите нас, и закроем жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Сотрудники будут наказаны за нереалистичные действия, нарушение действий при отлове, ведь отлов ООП производится отделом СОБР. Richard_Hennesy получит выговор, Vadim_Zemskov получит письменное предупреждение, а также разъяснение действий при отлове. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2020 Вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Спасибо. Закрывайте тему. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Richard_Hennesy Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться