Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Gregory_West 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Zobnin 3. Суть жалобы: 1) Уход с места ДТП 2) Продолжение погони после сильного ДТП 3) Отлов вдвоём 4. Доказательства: https://youtu.be/4i8JdzJVqIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobnin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) На свзяи Nikita_Zobnin. Перейдем к разбору произошедшего: 1) Факт ухода с места ДТП с трамваем был, нарушил 4.21 ПДСФ, признаю,хотя водитель трамвая посмеялся и уехал,будто оно ему и не надо. 2) Погоню не продолжали; причиной самого ДТП была невнимательность, вину признал выше. 3) Подобные выезды регламентированы в наших обязанностях, конкретно по г.Мирный, вот цитата из раздела ОМОН г.Мирный: "5. Выезжать на оперативно-розыскные мероприятия составом не менее трех человек(исключение: план-перехват)." Изменено 12 октября, 2020 пользователем Zobnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго времени суток. На связи лидер УВД по городу Мирный Алексей Гром. На 1 и 2 ваши вопросы ответ дал сотрудник. 3) Выезд на ОРМ очевидно осуществлялся по плану-перехвату. Доказательством может служить то, что на вашем видео видно другу Ф90 полиции. Таким образом сотрудник получает предупреждение по 4.21 ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Наказание по ВПС от меня не зависит. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 А почему исключение прописано не в ФзОП, а прописано в «ваших личных правилах»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 План-перехват сам по себе подразумевает приезд других экипажей, в том числе из других городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 Насколько я знаю, правила внедрённые лидером, не должны противоречить ФзОП. Я не могу знать,ехал ОМОН во второй ф90 или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 В плане-перехвате могут участвовать любые экипажи, от ОМОН до ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Дополнительно сотрудник получит наказание согласно 6.17 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться