Перейти к содержанию
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

[ГУОБДД г. Невский] [Danil_Fortuna]

Рекомендуемые сообщения

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy
2. Никнейм сотрудника: Danil_Fortuna
3. Суть жалобы: Здраствуйте, у нас была погоня где данный сотрудник растрелял меня с пистолета после чего я окозался в КПЗ и ушёл в АФК где данный сотрудник перетянул РП в свою сторону и лишил меня прав когда я находился в АФК и через клетку. Хотелось бы увидеть док-ва сотрудника (Администрация можете проверить логи, если есть сомнения) 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/V99IH9M  https://imgur.com/USF62ls

Изменено пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

Доброго времени суток, я тот сотрудник, перевода РП не было ябы лишил вас в любом случае, я попросил ГУВД пробить вас через отпечаток пальца чтобы установить личность по РП мы открыли КПЗ туда вошёл сотрудник после чего надел на вас наручники и пробил через отпечаток, узнав ваши данные сотрудник передал мне Имя Фамилию и серию паспорт(Ваш ид) с этой информацией я пробил вас через КПК узнав сколько у вас штрафов и лишил ВУ по статье 3.2КоАП
Нарушений со своей стороны не вижу.

Спойлер

Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года.

Изменено пользователем Danil_Fortuna

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Док-в лишения недостаточно, и я вообще на скринах Ваших не увидел сотрудника.

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Предоставьте док-ва а именно видео-сьемку. Владислав какие еще нужны док-ва с моей стороны если сотрудник признался что он меня лишил через клетку. Во первых я находился в АФК во-вторых был лишён по нонРП, ждём ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Чтобы начать рассматривать жалобу я должен видеть от Вас чёткие док-ва того, как сотрудник Вас лишил (уведомление в правом верхнем углу). 

Ожидаю от Вас эти док-ва. 

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Начнём с того что я находился в КПЗ и я был в АФК к тому же какие док-ва еще нужны если сотрудник признался.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Все равно. Все мы люди и можем ошибаться и можем элементарно запомятовать и сказать, что лишили игрока, но на самом деле, этого не было. Поэтому нужны чёткие док-ва от Вас. 

Ожидаю их

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Вы сейчас просто прикрываете данного сотрудника. я еще повторяю я был в афк и как говориться "Все мы люди" и не можем 30 минут стоять в игре. он соглосился что он меня лишил прав также можте чекнуть логи.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Я Вам ещё раз говорю. 

Чтобы рассматривать жалобу нужны точные док-ва лишения с Вашей стороны. 

Как понял я, таковых у Вас нет. Верно? 

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Обратите внимания на то что у вашего сотрудника их тоже нету. Такой вопрос..

Как вас поставили на СЗФ если вы защищаете сотрудников которые нарушили все возможные правила и именно "нонРП" "Перевод РП" и.т.д

Жду конкретного вердикта от нормального админиситратора.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Хорошо. 

По Вашей просьбе давайте узнаем вердикт СЗФ ГУ МВД.

Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

У меня данном аккаунте 3.5кк штрафов, т.к нарушения вашего сотрудника предлогаю вам альтернативу администрация убирает мне штрафы  я сдаю на права после чего опять выписываете мне штрафы и сотрудник получает наказание. Или же сотрудник оплачивает мне 3.5кк

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ваших доказательства не достаточно. Также с консоли доказательства не принимаются. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...