Перейти к содержанию
--------------------------

[УВД г. Приволжск] [Ivan_Pereverzev]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Ray_Crawford
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pereverzev
3. Суть жалобы: Проявление расизма.

5.16 – Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Бан 30 дней]

Политические провокации/розжиг межнациональной розни также относятся к этому пункту. Выражения "Слава Украине" и "Слава России" - не являются нарушением данного пункта. Администрация вправе выдать блокировку в соответствии с данным пунктом за выражения, сказанные в лицо или в присутствии того, кому это прямо или косвенно адресовано: "хач", "хачила", "чурка", "хохол", "русня", "москаль", "кацап", "ниггер". 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/j9XLVOHL1MZd3w

Изменено пользователем 𝐓 𝐀 𝐎

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Сотрудник будет наказан. 

Поделиться сообщением

ivanchikscs

Здравствуйте. Я тот сотрудник который по вашему мнению проявил  к расизм к данному игроку. Я сразу говорю что не в коем случае не хотел обидеть и задеть национальные ценности Человека за монитором просто выразил свое удивление к комьюнити нашей игры, я не видел и не вижу тут ничего связанного с расизмом говоря именно про слово "Хохол". Да это оскорбление, да это может вызвать унижение, но это никак не расизм и я считаю что забанив меня на столь длительный срок будет весьма не справедливо по отношению ко мне.

С уважением Иван

Подпись: Переверзев

Можно еще вопрос? Я это сказал лично человеку которого вез? нет. Я это сказал своим напарникам/друзьям/колегам. Но никак не этому лицу.

Прошу доказательства того что я сказал это в лицо или в присутствии этого лица

5.16 – Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Бан 30 дней]

Политические провокации/розжиг межнациональной розни также относятся к этому пункту. Выражения "Слава Украине" и "Слава России" - не являются нарушением данного пункта. Администрация вправе выдать блокировку в соответствии с данным пунктом за выражения, сказанные в лицо или в присутствии того, кому это прямо или косвенно адресовано: "хач", "хачила", "чурка", "хохол", "русня", "москаль", "кацап", "ниггер"

При Пресутсивии Или сказанным в лицо!!!.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Сотрудник сказал это в рацию, а не в лицо кому то. Это не было адресовано кому то из рации. 

Поделиться сообщением

Для особенных могу и повторить пунк ВПС 5.16 Любое проявление .          

Ждем ответа следящего!

Изменено пользователем 𝐓 𝐀 𝐎

Поделиться сообщением

ivanchikscs
19 минут назад, 𝐓 𝐀 𝐎 сказал:

Для особенных могу и повторить пунк ВПС 5.16 Любое проявление .          

Ждем ответа следящего!

"Любое проявление" Для особенных могу повторить пункт ВПС 5.16 Администрация вправе выдать блокировку в соответствии с данным пунктом за выражения, сказанные в лицо или в присутствии того, кому это прямо или косвенно адресовано

Поделиться сообщением

Не поднимайте тему ждем ответ следящего . Если нарушения следящий тоже не увидит ,значит ЗГА\ГА посмотрит потом.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На рассмотрении.
Угрожать ЗГА/ГА мне не нужно, захотят и сейчас посмотрят.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Извиняюсь за задержку.

Ожидайте мой ответ ~ в 20:00.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Прочитайте пункт ВПС. Слово «хохол» в ВПС указано, но перед ним идёт пояснение, что оно должно быть сказано лично этому человеку. На Ваших доказательствах я вижу, как игрок пишет это в рацию. На тот момент он был предупреждён о том, что данное выражение не стоит использовать. В связи с этим, я не могу выдать наказание данному сотруднику.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...