Skrypliuk_Sviatoslav 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Skrypliuk Sviatoslav 2. Никнейм сотрудника: Raphael_Royal 3. Суть жалобы: Мне пришел штраф на сумму 6000 руб когда вокруг меня никого не было и я спокойно выезжал с транспортной компании в городе Невский. 4. Доказательства: https://imgur.com/zLBsq7N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Raphael_Royal. Ответ дам ближе к вечеру так как сейчас не имею возможности ответить. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Рафаэль Каримов Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FenixxD 2 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз! Кажется вы нарушили правила подачи, так как на скриншоте отсутствует /timestamp или время над HUDом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Отсутствует /timestamp и время над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...