Andrey_Gidonov. 2 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Gidonov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Добрый день! Ехал спокойно и вдруг меня начал подрезать и препятствовать проезду данный сотрудник. Я был очень удивлен наглости данного сотрудника и пишу данную жалобу. 0:18 - подрез с физическим контактом; 0:34 - пытался закрыть мне проезд, но я обошел его справа; 0:47 - подрез с физическим контактом. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7rEHkI90tHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 Передано сотруднику. Ближе к вечеру даст ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте я тот самый Vitaliy_Sheps. Начнём с самого начала, на вашем видео видно ,что вы поехали именно за нашим кортежем (газель и м5).И наверняка хотели нас попровоцировать. Далее вы начали проявлять PG,видя тонированную газель с сопровождением,начали догонять её и обогнали м5 Что запрещено по ПДД пунктом 3.5 Цитата 3.5. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Так как не известно,с какой целью вы хотели нарушая ПДД догнать газель в которой находились сотрудники.Мною было принято решение,блокировать вам движение.Так как вы составляли угрозы,жизни личного состава ГИБДД Н. Теперь насчёт нарушения ВПС,и ПДД. Цитата 7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня] Подрезы,были но физический контакт был попросту по пингу. После первой ситуации я понял ,что вы по пингу в меня влетели,и незамедлительно включил запись.Из за этого первого подреза не запечатлил. Но вот второй Якобы подрез с физ контактом . Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 В вашем кортеже было очень большое расстояние между машин, вот и случилось небольшое недопонимание. А так провоцировать даже в мыслях не было, просто хотел обогнать, т.к слишком медленно ехали. Понял. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...