Christian Dior 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Magezo Kentakki 2. Никнейм сотрудника: Maksim Vladimirov 3. Суть жалобы: меня значит арестовали ричард кот и владислав галиндо, мы приехали в полицейский участок чтоб меня посадить, мы припарковались там подъехал Maksim Vladimirov пока я был в машине сделал респавн своего роллс ройса и я взорвался в машине так как меня не посадили в тюрьму смеялись там трое клоуна как я взорвался в полицейской машине! И мне увеличили срок вместо 20 минут которые должны быть в тюрьме из за того что этот мусор специально подъехал и они меня не посадили в тюрьму я теперь должен сидеть 50 минут в тюрьме а они там смеются!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1)Прошу выдать форумные баллы за оскорбления в док-вах тык Соответственно и за это Цитата 3. Суть жалобы: меня значит арестовали ричард кот и владислав галиндо, мы приехали в полицейский участок чтоб меня посадить, мы припарковались там подъехал Maksim Vladimirov пока я был в машине сделал респавн своего роллс ройса и я взорвался в машине так как меня не посадили в тюрьму смеялись там трое клоуна. 2)Прошу док-ва без обработки с вашей полной звуковой дорожкой 3)Прошу прямые док-ва что это конкретно моё авто. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Санкция применена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. На видео не понятно, чья это машина. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго времени суток. Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение