Christian Dior 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Magezo Kentakki 2. Никнейм сотрудника: Maksim Vladimirov 3. Суть жалобы: меня значит арестовали ричард кот и владислав галиндо, мы приехали в полицейский участок чтоб меня посадить, мы припарковались там подъехал Maksim Vladimirov пока я был в машине сделал респавн своего роллс ройса и я взорвался в машине так как меня не посадили в тюрьму смеялись там трое клоуна как я взорвался в полицейской машине! И мне увеличили срок вместо 20 минут которые должны быть в тюрьме из за того что этот мусор специально подъехал и они меня не посадили в тюрьму я теперь должен сидеть 50 минут в тюрьме а они там смеются!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1)Прошу выдать форумные баллы за оскорбления в док-вах тык Соответственно и за это Цитата 3. Суть жалобы: меня значит арестовали ричард кот и владислав галиндо, мы приехали в полицейский участок чтоб меня посадить, мы припарковались там подъехал Maksim Vladimirov пока я был в машине сделал респавн своего роллс ройса и я взорвался в машине так как меня не посадили в тюрьму смеялись там трое клоуна. 2)Прошу док-ва без обработки с вашей полной звуковой дорожкой 3)Прошу прямые док-ва что это конкретно моё авто. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Санкция применена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. На видео не понятно, чья это машина. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго времени суток. Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться