Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Coman 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять с МП-5 в городе 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/d4-F4GEgxvE (тайм-код 13:25 ) ( соре не мог обрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г.Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Начнём с моего сотрудника. То что он стрелял в городе - это не являлось наршуением. Поясняю, Вы были особо опасным преступником и не раз пытались и даже умудрялись подрезать служебное авто. Вам более 3-х раз выдъявляли требование об остановки, но Вы отквзывались, в ходе чего было решений открыть огонь по колёсам машины. По поводу Вас могу сказать следующее. Вы не раз срезали, пару раз попали в аварию и скрылись с места ДТП. Мой вердикт таков - нарушений со стороны сотрудника не вижу! Если остались вопросы - задавайте. P.s могу писать с ошибками, приношу извинения. Время всё таки половина первого ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравия желаю , я уходил с места ДТП потому что люди которые были в ДТП они сами уехали но это уже не важно. Хорошо в городе стрелять можно , разве можно стрелять с МП-5 Где там был гражданиский т.е. он мог убить гражданского , хорошо если он с дигла стрелял , но с МП 5 мдааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Ладно закрывайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coman 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. Я применил оружие после трёх предупреждений. Вы игнорировали требования об остановке ТС, также Вы неоднократно подрезали служебный автомобиль и врезались в ТС гражданских лиц, тем самым подвергали жизнь и здоровье граждан. Своих нарушений не вижу, Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 Мда,,, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый вечер. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2020 Добрый вечер. Со стороны сотрудника нарушений нет, он действовал согласно регламенту задержания. Вы являлись ООП и за Вами уже велась погоня. Он имел право начать стрелять, дабы Вы не уехали и не подорвали жизнь других людей. Да, перед Вами был игрок, но он был далеко. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2020 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...