Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Стояли около ГУВД Невского разбирались в ДТП, как вдруг приезжает газелька полная дяденек в форме с оружием и сразу направляют оружие при гражданском прошу заметить (розыска у нас ни у кого кроме Erasil_Scaletta) не было, прошу разобраться в беспределе полиции, даже по своим попали 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NAQaQO9KTMU&feature=youtu.be Изменено 12 октября, 2020 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Заголовок на правильный поменяй Изменено 11 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Я подъехал на патрульке после чего остановился, затем я развернулся и ждал газельку с сотрудниками ОМОНа. Когда ОМОН подъехал мы начили работать. Один человек из вашей семьи убежал на парковку УВД-Н и достал оружие после чего направил на меня и открыл огонь. Когда вашего дружка убили вы дали дёру. Своих нарушений не вижу. Ожидайте ответа Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Ваша машина вызывала подозрение, так как она была в фулл тонировке, так же у сотрудников на тот момент был рейд, поэтому они не знали что может быть в машине. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте. После ответа сотрудника и лидера, вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2020 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться