Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski and Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Хочу узнать в чем неподчиненеи и в чем соучастие. То есть если я сидел с другом в авто, а они поехали за ним я автоматически стал соучасником или чо?! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hpoqXh4 Изменено 11 октября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, ответ даю. Вы нарушили Ст.6 УАК РП - Неподчинение сотруднику при исполнении. Все док ва будут представлены лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2020 Ожидаю док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Приветствую! Свои док-ва представляю тут. Ваши нарушение статьи 6 УАК - Это неподчинение сотруднику при исполнении, за что вам был выдан 3.7 ? Ответ прост - Было выдано из-за, того что вы сидели в машине с преступником, в этом и соучастии. Далее, ответил на все ваши вопросы, кидаю запись вашего нарушения. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник предоставил видео док-ва, где вы являетесь соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2020 Почему я соучастник то? Я просто сидел в автомобиле потому что мне друг сказал поехали. Далее в чем неподчинение, я сказал нету документов, я был с другом на рыбалке и не взял документы. Жду ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь поздний ответ, ситуацию рассматриваю. Ожидайте вердикт ближе к 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2020 Еще раз приветствую. Просмотрел доказательства сотрудника и пришел к следующим выводам. Сначала о самом сотруднике. ЕППшить он мог до въезда в деревья, следовательно после въезда он нарушает пункт 5.22 ВПФ. Далее Вы сказали, что у Вас нет при себе документов, а сотрудник выдал Вам 6 УаК ориентировочно. Считаю Выдачу данного УаК неверной, так как Вы не отказывались предъявлять документы. Статью за соучастие выдали верно, так как Вы видели, что машину останавливают сотрудники МВД, но все равно сели в нее. Теперь перейдем к водителю Вашего автомобиля. Он нарушил пункты 6.2.2 и 6.1.12 ВПС. За это он будет наказан блокировкой на сервере. Сотрудник получит предупреждение, согласно ВПФ о ЕПП, а так же строгую беседу на счет действий при отсутствии документов. Так же за неверно полученный розыск переведу Вам компенсацию. Закрыто. upd: пересмотрел статью 3.7. Соучастнику выдается дополнительно та же статья, что и нарушителю. В розыске по 6 УаК нарушений более не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться