Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Belov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Kumar 4. Суть жалобы: Стоял я значит и ждал свой график по маршруту, никого не трогая соответвсенно. Тут же начался розыгрыш автомобилей или иных призов (мне не известных) от такого не менее известного стримера по Провинции как Artem_Quiet, стоят они розыгрывают свои призы, спустя некоторое время подъезжают ваши коллеги и начинаю разгонять якобы "митинг", не понимая того что некоторые никак к этому "митингу" не замешаны (к примеру как я). Я как любопытный остался посмотреть что будет дальше, но отойдя в сторонку (ибо начало страшно лагать), мне выдают розыск (при чем я в тот момент находился в NetWork Trouble и даже не знал об этом, увидил только потом в файлах, а именно в консоле что мне его выдали, я видел только момент задержания себя) и задерживают в конечном итоге! Вопрос, за что? За то что я просто стоял и никого не трогал и ничего не делал? Не орал, не кричал, не бегал особо, просто перемещался по разным точкам и в итоге решил вообще отойти! В итоге график сорван, планы все коту под хвост и все из-за какого то Artem_Quiet и "доблестных" сотрудников полиции которые решили задержать мирного человека (водителя автобуса) без причины и объяснений! Спасибо! (А администрация бесдействовала, даже не кикала тех, кто мешал проезду автобусов и иного транспорта напротив мерии) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JK39F Изменено 11 октября, 2020 пользователем Vyacheslav_BeIov Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Недостаточно доказательств. Тогда объясните мне почему я стою в наручниках? Я их же не сам одел, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Не обнаружил того, кто вас задержал и выдал уголовный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Denis_Homyakov сказал: Не обнаружил того, кто вас задержал и выдал уголовный розыск. Хорошо, спасибо за ответы. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба разобрана, и у Вас действительно недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...