Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс, нРП (повёл преступника за собой когда его начал вести я). Требую лидера и следящих строго наказать его. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 октября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Слёзки вытери, и прочитай ответ. В наше время, в априори ООП нужно задерживать как можно быстрее, что я и сделал. А насчёт нРП, уж извини, что по РП вырвал у тебя его из рук получается и посадил в свой автомобль. Меньше личиком хлопать нужно и платком слёзки подтирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Слёз на мне нет, а вот на тебе слёзки вижу. Подтирать слёзки нРПшникам не буду :) . Ждём ответа лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Томас, почему же вы когда у Вас отбирали преступника, не сказали ни единого слова в РП чат? Кто знает, что происходит в Вашей голове? Может вы были согласны на передачу преступника? NonRP действий здесь не вижу, так как сначала вы повели преступника, а потом уже Ахмед забрал его из Ваших рук. Единственное, что мне не понравилось, так это резкость движений Ахмеда, который не спросил у Вас можно ли забрать преступника. С сотрудником будет проведена строгая беседа, относительно того, что нужно спрашивать, можно ли забрать преступника. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 Ок, если нет ответа от СЗФ, то прилетит и ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник является сотрудникам ОМОНа. Его задача - как можно быстрее задерживать особо опасных преступников. Он так и сделал. Соглашусь, что произошло всё очень резко, однако полной ситуации я не увидел. Вы как сотрудник одной фракции, могли через рацию это отыграть и узнать всю информацию по данному случаю. Не считаю это нарушением, Ахмед - сотрудник ОМОНа и имеет на это права. За долгий ответ извиняюсь (тех. неполадки с форумом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Хорошо, скоро скину полную ситуацию Кстати, а действительно ли омон В реальной жизни «отбирает» людей у других сотрудников и уезжает ни сказав ни слова? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Thomas_Scałetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте, ожидаем доказательства. Также советуюсь с министром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидайте итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Добрый вечер! Вмешательства в РП процесс не заметил, сотрудник действовал исключительно в рамках своих полномочий. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться