Перейти к содержанию
Maxim_Wallker

Sergo_Wizzaro

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker
1 час назад, Sergo_Wizzaro сказал:

Здравствуйте еще раз,  я являюсь гражданином на которого написали жалобу. Я принимаю вину,никаких нареканий не имею. Можно уже получить своё наказание?

Солидарен,тянуть не буду.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Раз уж Военнослужащий сам признал свою вину, подведу небольшой итог:
1. Военнослужащий будет наказан за нарушение субординацию

Спойлер

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

2. Уход от РП ситуации

Спойлер

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут.

3. Ввод в заблуждение Администрацию сервера, Руководящий Состав 

Спойлер

10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]

4. За поведение во время разбора жалобы:

Спойлер

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...