Перейти к содержанию
Maxim_Wallker

Sergo_Wizzaro

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker

1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Sergo_Wizzaro
3. Суть жалобы: Уход от РП взаимодействия.
4. Доказательства: 

Запись №2:Начало взаимодействия(ДТП) -timecode: 0:30

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson

Здравствуйте, я лейтенант Серго Виззаро, ушёл я от взаимодействия не по своей причине,а по причине погодных условий.В это время шёл дождь,а из-за того что я живу в частном секторе,и из-за этого выключают свет у всего района. Вопросы какие-нибудь ещё имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
3 часа назад, Sergo_Wizzaro сказал:

Здравствуйте, я лейтенант Серго Виззаро, ушёл я от взаимодействия не по своей причине,а по причине погодных условий.В это время шёл дождь,а из-за того что я живу в частном секторе,и из-за этого выключают свет у всего района. Вопросы какие-нибудь ещё имеются?

Меня вообще не волнует где ты живёшь и какие у тебя там погодные условия.

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут.

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
2 часа назад, Maxim_Wallker сказал:

Меня вообще не волнует где ты живёшь и какие у тебя там погодные условия.

Хм, окей. А теперь объясни: как я должен был продолжать взаимодействие с тобой без электричества? 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
2 часа назад, Sergo_Wizzaro сказал:

Хм, окей. А теперь объясни: как я должен был продолжать взаимодействие с тобой без электричества? 

А если я сейчас предоставлю доказательства твоих слов,что "Баньте меня,кидайте жалобы,но я выхожу"(Не дословно)?Не рой сам себе могилу,не стоит вводить администрацию в заблуждение,также как и меня.

2 часа назад, Sergo_Wizzaro сказал:

И в добавок ты получаешь пред за нарушение ПДСФ,сказочник.

Цитата

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
1 час назад, Maxim_Wallker сказал:

Баньте меня,кидайте жалобы,но я выхожу

Не спорю,я это говорил,но я это говорил задолго до вылета. А меня выкинуло при разговоре с Богданом,который состоял на дальней дистанции от вас.

1 час назад, Maxim_Wallker сказал:

И в добавок ты получаешь пред за нарушение ПДСФ,сказочник.

Пусть,я не собираюсь обращаться к тебе на "Вы". С кем либо другим я бы придерживался субординации,но в данном случаем нет.

Изменено пользователем Sergo_Wizzaro

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Здравствуйте.

Приступим к разбору Вашей жалобы, для начала хочу обратить внимание на то, как Вы если можно так назвать "специально" подстроили, Если я не ошибаюсь, Вы якобы разлили кофе, в последствие чего и произошло ДТП. Но если смотреть с другой стороны, Вы  будто специально выжидали когда военнослужащий двинется с места чтобы устроить данное ДТП.

Насчет военнослужащего, он будет наказан за нарушение статьи:

Спойлер

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

Также получит наказание за нарушение статьи:

Спойлер

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Что касается ухода от РП, тут конечно же конечный вердикт будет выносить Следящая Администрация. Но на Ваших доказательствах видно, что сотрудник действительно покинул полноценную РП ситуацию. Но опять же хочу повториться, что окончательный вердикт по этому поводу будет выносить Администрация. Так как сотрудник утверждает что у него были неполадки с интернет соединением

С Уважением Маршал Армии

Изменено пользователем Bogdan_Romadin

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
2 часа назад, Bogdan_Romadin сказал:

Так как сотрудник утверждает что у него были неполадки с интернет соединением

Исправлю:Были неполадки с подачей электроэнергии. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Пока я выношу вердикт и перепррверяю информацию, хотелось бы услышать, остались ли у вас дополнительные вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
9 минут назад, Ivan_Mazura сказал:

Пока я выношу вердикт и перепррверяю информацию, хотелось бы услышать, остались ли у вас дополнительные вопросы после ответа лидера?

Мозгуй,позже ещё добавлю.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вы устроили из жалобы цирк, данное поведение не уместо для сотрудника фракции, да и для гражданского

У меня нет никакого желания разбираться в этой ситуации, но придётся. Итог очень прост:
1. Изначально вы подрезали транспортное средство Министерства Обороны и сделали это специально. Вы создали аварийную ситуацию намеренно, а это наказывается по ВПС:

Спойлер

7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня]

2. Военнослужащий не соблюдал субординацию, следовательно, он получит наказание за это:

Спойлер

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

3. Вы оскорбляли Военнослужащего, вам было всё равно, что он может вас убить

4. Чёткого факта того, что игрок покинул игру - я не увидел. Следуя даже из того, что по радару он пропал, он мог вылететь, он мог выйти намеренно. По пункту, вы должны были ждать его 5 минут, в ролики я не увидел ожидания данного промежутка времени

5. Военнослужащий нарушил правила поведения при разборе жалобы:

Спойлер

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

вы должны были ждать его 5 минут, в ролики я не увидел ожидания данного промежутка времени

Я предоставлю ещё одну запись где я ожидал его 5 минут это во-первых

Во-вторых следящий администратор(Александр Гасанов) подтвердил что данного игрока в игре в данный момент нет

В-третьих если у него произошёл вылет,то согласно пункту 6.16ВПС,он обязан иметь доказательства вылета коих я не увидел.

Цитата

3. Вы оскорбляли Военнослужащего, вам было всё равно, что он может вас убить

Убить?Он угрожал мне оружием?Если судить по вашей логике,то оскорбление любого человека можно прировнять к PG

Цитата

У меня нет никакого желания разбираться в этой ситуации, но придётся.

Отсекайся.Кто тебя держит?Гасанова в тему закинь для рассмотрения жалобы,он присутствовал на ситуации.

Цитата

1. Изначально вы подрезали транспортное средство Министерства Обороны и сделали это специально. Вы создали аварийную ситуацию намеренно, а это наказывается по ВПС:

Я никого не подрезал это во-первых.

Во-вторых я совершил экстренной торможение,если бы сотрудник соблюдал дистанцию,то он также смог бы оттормозиться.

Цитата

4. Чёткого факта того, что игрок покинул игру - я не увидел. Следуя даже из того, что по радару он пропал, он мог вылететь, он мог выйти намеренно. По пункту, вы должны были ждать его 5 минут, в ролики я не увидел ожидания данного промежутка времени

Также,возьмём во внимание тот факт,что сотрудник обязан был вести запись всей ситуации,у него должны быть доказательства "вылета".

Предоставляю запись где прошло более 5-и минут после выхода сотрудника.

Сотрудник вышел в 21:44:02 ==> Время окончания записи с моей стороны(Присутствия меня на ситуации)- 21:50:03==> Данного сотрудника на месте я не наблюдаю.

Достаточно глубоко заглотнул?Или тебе ещё чего накинуть,рыбка?

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
19 минут назад, Maxim_Wallker сказал:

Также,возьмём во внимание тот факт,что сотрудник обязан был вести запись всей ситуации,у него должны быть доказательства "вылета".

Вопрос:Как я должен предоставлять доказательство вылета,если у меня выключило свет?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura
Цитата

Достаточно глубоко заглотнул?Или тебе ещё чего накинуть,рыбка?

Думайте, что и кому говорите

Информацию по вылету проверяю 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
12 часов назад, Ivan_Mazura сказал:

Думайте, что и кому говорите

Информацию по вылету проверяю 

Напугал ежа)В пределах разумного могу кому хочу и что хочу,увы,терпи.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Окей)
По поводу вылета - жду информацию от ГА

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

И так, игрок покинул игру намеренно, никакого вылета не было
Что касаемого самого факта выхода, между записями большой промежуток времени, вы могли договорится о чём угодно

Есть запись от начала до самого конца?

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
13 часов назад, Ivan_Mazura сказал:

И так, игрок покинул игру намеренно, никакого вылета не было
Что касаемого самого факта выхода, между записями большой промежуток времени, вы могли договорится о чём угодно

Есть запись от начала до самого конца?

Я предоставил запись нарушения,факт нарушения на нём видел.Напомню,сотрудник также обязан вести фото-видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я не отрицаю, что сотрудник должен вести фиксацию 

Я просто задал вопрос, есть ли возможность предоставить полный ролик 

Вы же действительно могли договориться хоть о чём

На втором ролике появляются новые сотрудники МО и ГИБДД

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson

Здравствуйте еще раз,  я являюсь гражданином на которого написали жалобу. Я принимаю вину,никаких нареканий не имею. Можно уже получить своё наказание?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...