derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Меня остановила полиция, данный человек на которого пишу жалобу выбежал начал орать "Выходим из авто", по РП я мог его не слышать как минимум из-за сирены, дальше он не опознав личность (тем более что была тонировка) разбил стекло и надел наручники. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=iQz2I5onVag Изменено 11 октября, 2020 пользователем Adam Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 [Нач.ОМОНа] Рассмотрим жалобу... Не до конца понимаю, что тебе не нравится? Ну вытащил из машины, ну надел наручники, далее что?) А, точно, надо объяснить РП... Ну смотри и слушай внимательно. На тебя поступила ориентировочка в розыскную базу, которую мы благополучно приняли и выдвинулись на задержание. По приезду, зная, на каком автомобиле ты передвигаешься, было дано законное требование покинуть автомобиль, которые ты, естественно, не выполнил, в следствии чего, я решил тебе чуть-чуть помочь. Далее, после установления твоей личности, изучив /crimrec, тебе был перевыдан розыск согласно 11 УаК РП. Доказательства будут предоставлены по требованию лидера/следящего. Чао друх!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Вас попросили выйти из машины, но вы заместо того, что бы выйти, вы начали писать ''жб на форум''. Когда сотрудник вам приказываю выйти из машины, сирена уже не работала. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я еще раз повторяю, я мог не слышать даже просто так как я сидел в машине. И писать "ЖБ на форум" я начал после того как на меня надели наручники и это было в нРП чат. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Adam Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 [Нач.ОМОНа] От того, что я тебя вытащил, или ты бы вышел сам, особо бы ничего не поменялось. Так и так, 3 звезды ты получил за 11 УаК (нападение на сотрудника police). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 То что ты не знал я ли там сижу или не я. И тебя вроде док-ва просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2020 Без разницы, ты или не ты, я разве сказал: "Адам Галиндо, выходим из машины!"? Вроде бы нет, так в чем вопросы? По поводу доказательств - они были переданы лично лидеру в ВК, т.к. из-за небольших трудностей, на них может присутствовать конф. информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток. Все еще на рассмотрении. Ожидайте вердикт днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. Так таковых нарушений от сотрудника не увидел. Слышно что он Вам не просто сказал, а крикнул. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться