Priani4ek0022 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Artem_Prianikov 2. Название фракции: УВД-П это не точно,так как там было из всех городов 3. Никнейм сотрудника фракцииAlex_Kumar 4. Суть жалобы Просто сидел ждал трамвай,там происходил митинг,я сказал что сидел ждал мне кидают розыск,прошу выдать данному человеку наказание по полной и плюс даже не взял документы 5. Доказательства: Пруфы https://yapx.ru/v/JK2TZ Изменено 11 октября, 2020 пользователем Priani4ek0022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба написана не по форме. Измените её в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Не по форме. Исправляйте в следующие 12-часов для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер. Я по прилетел на вертолете с напарником. Тот кто вызывал сказал что бунтуют автобус, я со своим напарником побежал помогать, затем вызвал подкрепление так как один с напарником я бы не справился. Вас просили где-то 10 раз покинуть территорию мэрии на что вы просто проигнорировали и продолжали сидеть. После команды старшего состава начать всех задерживать, я с напарником начал задерживать всех. Так же я не могу читать мысли, кого вы ждали. Вопросы имеются? Изменено 11 октября, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Priani4ek0022 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 48 минут назад, Alex_Kumar сказал: я не что что я говорил что жду трамвай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Priani4ek0022 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 а что ты документы нет? Или же в жизни вы так просто подойдёте скажите у вас 35 id вас в тюрьму за то что вы просто так сидите на остоновке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: При начале разгона митинга, сотрудники говорили в мегафоны об отступление, что-бы покинули места митинга и тому подобное. После многочисленных предупреждений, начался процесс задержание митингующих по статье 3.6 УК РП: Цитата Статья 3.6. Создание провокационных митингов или актов наказывается лишением свободы с заключением под стражу и присвоением [2 уровня розыска]. Помимо этого присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Нарушение от сотрудника не наблюдаю. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Priani4ek0022 0 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 а интересно документы у меня он взял,или уже это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2020 Выдача уголовного розыска происходит не только через рассмотрение документов, а составление внешних примет гражданина, который нарушает тот или иной закон УК РП. Внешние приметы считаются: телосложение, одежда, лицо, и другие черты. вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Priani4ek0022 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2020 да вот за пол секунды подошел кинул розыск и ушел,плюс он надел на меня наручники и ушел,если бы он меня посадил в машину я бы сидел 20-30 ми а так из за него я отсидел час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 Доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2020 Ну раз доказательств не поступило, передаю следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметила, так как по прибытию МВД, и неоднократных просьб разойтись, так как многие провоцировали данным собранием отнюдь не мирный акт, Вы же проигнорировали. Подставили самого себя. Для задержания не обязательна проверка документов, это выясняется в отделе или же через оперативного дежурного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...