Grant_Scaletta123 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Здраствуйте,я игрок #3 сервера,объясняю причину жалобы,стрельба в не положенном месте(стрельба на ЖД вокзале)таймкод стрельбы-8:08 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 октября, 2020 пользователем Grant_Scaletta123 Вставил правильную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 [Нач.ОМОНа] Рассмотрим жалобу... Я так понял, Вам не понравилось то, что я открыл огонь около вокзала :( Отвечу, у меня на это было целых 3 основания: 1. В начале и на протяжении всей погони, Вы вели свой автомобиль крайне опасно, выезжая на встречную полосу и тому подобное => угроза жизни гражданским. 2. Во время попытки перекрытия Вам дороги, Вы неоднократно пинали и тёрли мой автомобиль => покушение на сотрудника полиции. 3. С момента начала погони прошло более 8-ми минут, думаю, тут комментарии излишни. Если есть ещё вопросы - жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Ну во первых мы ездили нормально,во вторых вы нас тоже таранили и на записи это прекрасно видно и третье ждём ответа ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Спорить даже пытаться не буду, оставлю это на лидере/следящим. По поводу тарана, было пару моментов, когда я просто напросто не успевал затормозить. За это я был готов выплатить компенсацию, но, увы, 3 бомжа с пистолетами не дали мне осуществить это вовремя, поэтому я передал денюшку вашему товарищу, Николаю. Можете спросить это у него лично :) По поводу ГА, не ну ты загнул рил, ща погоди я Эмили напишу да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Ха смешная шутка *сарказм*-Как тебе с водительского места стрелять темболее с дигла-там отдача очень сильная поэтому возле гражданских опасно стрелять Изменено 11 октября, 2020 пользователем Grant_Scaletta123 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Хз бро, все как-то стреляют, я походу исключение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Ну не ты один Привет Ахмеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 Ок, пупс! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Тему не поднимаем. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Начнем разбор жалобы. Я только включил видео, и уже увидел подрез от вас в сторону сотрудника, уже тогда сотрудник имел право открыть огонь. Стрельба с водительского места не запрещена, т.к. сотрудник стрелял с пистолета. Вы неадекватно водили машину, то есть была угроза жизни гражданам. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Так таковых нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться