Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Pavlenko 3. Суть жалобы: Ниже распишу 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nCXD_U2d4pc Ситуация такова, решил загнать авто на парковку. Авто служебная специально для КП, данный сотрудник выписал штраф за неправильную парковку, но как я знаю по ПДД. Если авто стоит на тротуаре, а 2 колеса стоят на дороге можно парковаться. КП - Криминальная полиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здраствуйте, я тот самый сотрудник который выписал вам штраф Что вы КП это не дает вам ставить машину прямо на тратуар и мешать проходу пешеходов и так же она стояла около пешеходного прехода Вы нарушили Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. Пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Мммм, держу в курсе, если ты конечно не первый день работаешь то машину можно ставить на тротуар, если она колеса стоят на дороге все гуляй Ждем ответ лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Прочитайте ПДД 12.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Действительно с вашей стороны чётко видно нарушение статьи 2.6.3 КоАП. Ваше ТС стояло двумя колёсам на тротуаре и двумя колёсами на дороге, то есть парковка далее крайнего ряда. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Подождите, не закрывайте жб Есть оправдание о том, что я не нарушил пдд, а сотрудник выписал неправильно штраф. Мне надо до дня или вечера найти кое какой скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 Ожидаем доп. док-в от Вас по Вашей же просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2020 Какие доп. доквы? Штраф выдан верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2020 Да, да, да нашел скриншот сейчас) Так вот, если считать по скриншоту, где обозначено, то что авто было припарковано также. https://imgur.com/a/lHR5JOL Если сможем, давайте тогда подождём ответ от Vladislav_Simonov'a, я посмотрю как он объяснит ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2020 32 минуты назад, Matthew_Whisky сказал: Да, да, да нашел скриншот сейчас) Так вот, если считать по скриншоту, где обозначено, то что авто было припарковано также. https://imgur.com/a/lHR5JOL Если сможем, давайте тогда подождём ответ от Vladislav_Simonov'a, я посмотрю как он объяснит ситуацию. мм, может посмотришь чи не? Сам Топоров, сказал что ждет от меня доп.док-ва, вот я скинул смотри внимательно и давай ответ полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте,изучил Ваши доказательства и доказательства сотрудника, На них отчётливо видно нарушение статьи 2.6.3 КоАП, Действительно,что если Вы сотрудник КП , не даёт Вам право ставить машину на тротуар,для этого есть отдельная парковка. С вердиктом лидера согласен,нарушений от сотрудника не замечено. Остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2020 остались, жду ответ Симонова У вас неверный вердикт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2020 Ожидайте его ответа. Свой вердикт я вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2020 Окей, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2020 Добрый вечер! Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Matthew_Whisky сказал: Да, да, да нашел скриншот сейчас) Так вот, если считать по скриншоту, где обозначено, то что авто было припарковано также. https://imgur.com/a/lHR5JOL Если сможем, давайте тогда подождём ответ от Vladislav_Simonov'a, я посмотрю как он объяснит ситуацию. У вас авто не было припарковано так оно стояло полностью на тратуаре это видно! И вам что сложно оплатить штраф 3000 за это надо поднимать всех следящих? Машина стояла полностью на тратуаре https://imgur.com/a/NfHBXFJ тут не видно 2 колеса на дороге зачем вы вводите администрацию в заблуждения? Изменено 12 октября, 2020 пользователем Artem Pavlenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2020 2 колеса на дороге окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2020 Не стоит поднимать тему, ожидаем конечного вердикта ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #19 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Matthew_Whisky сказал: 2 колеса на дороге окда У вас не стояли колеса на дороге вы что слепой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #20 Опубликовано 13 октября, 2020 Все ещё на рассмотрении. В течение 14 октября Вам будет дан ответ. Приношу свои извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться