qgwwwk, 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Paket 2. Никнейм сотрудника: Danil_Avdeev Yan_Bukin 3. Суть жалобы: 1) 2.23 УМВД 2) 3.19 УМВД 3) 5.7 ВПФ 4) 3.16 УМВД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/P6dO9vGM_lA Изменено 13 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия Желаю! На связи Старшина Авдеев, ОБ ГУОБДД г.Невский. Начнём разбор жалобы. 1. "3. Суть жалобы: 1) 2.23 УМВД 2) 3.19 УМВД 3) 5.7 ВПФ 4) 3.16 УМВД" Огонь открыт после того, как Вы протаранили три патрульных автомобиля и попытались скрыться с Места ДТП. 2. "3.19 УМВД " В момент стрельбы Рядом с Вами Не было гражданских лиц. 3. " 3.16 УМВД" Создана угроза жизни сотрудников Полиции. 4. Предоставлю док-ва выше сказанных слов - *Док-ва* (Тык) Ожидаем ответа Лидера/Замов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый прапорщик Yan_Bukin. С ответом своего напарника полностью соглашусь и придерживаюсь точно такой же точке зрения. Нарушили лишь вы, за что были наказаны администрацией! Ожидайте ответа лидера/следящей администрации. Благодарю за внимание! Изменено 11 октября, 2020 пользователем Yan_Bukin Корректировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Начнём разбор жалобы: 1. 5.7 ВПФ - Сотрудники вам предоставили док-ва, того, что отыгровки были. Вы протаранили авто сотрудников, что считается как за угрозу жизни. 2. 2.23 УМВД - При угрозе жизни, разрешено оттолкнуться от этого пункта. 3. 3.19 УМВД - При угрозе жизни, разрешено стрелять в людном месте. 4. 3.16 УМВД - Вы представляли угрозу жизни. Вопросы по жалобе остались? Изменено 11 октября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Угрозы жизни не увидел, простое дтп, где я врезался в 2 встречных машины, которые поздно прогрузились и после чего по пингу задел е60, и только эти 2 сотрудника, которые пострадали меньше всего посчитали это угрозой жизни..... Решили в кс поиграть??? Также не увидел в этих пунктах, что при угрозе жизни их можно проигнорировать. Ожидаю ответ следящего. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. От вашего "Просто" ДТП сотрудники при таком столкновение , могли получить очень серьёзные травмы. Жалобу передал Лидеру. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Они сами летели по городу 200 и после дтп по пингу их немного занесло, какие серьезные травмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Danil Evdokimov1 сказал: Они сами летели по городу 200 и после дтп по пингу их немного занесло, какие серьезные травмы? Тему не поднимаем, иначе будут выданы форумные баллы. Пинг не освобождает от ответственности. Также, вы влетели в лоб машины другого сотрудника, следовательно, угроза жизни на лицо. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Тему не поднимаем, иначе будут выданы форумные баллы. С чего вы взяли, что пинг не освобождает от ответственности, рассинхрон это сугубо проблема игры а не мои. Лоб в лоб я не влетал, пытался уйти от удара, следовательно я не пытался никого убить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва стрельбы в городе предоставлены, нарушений не вижу, есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. С ответом лидера солидарен. Пинг не освобождает от ответственности, вы протаранили полицейские авто, хоть и по пингу, но тем самым Вы уже создали угрозу жизни, поэтому сотрудники открыли огонь. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) С чего вы взяли что пинг не осовбождает от ответственности? В ВПС это не прописано, следовательно у меня не было дтп, значит рп отыгрывать я и не буду. Полицейские авто я не таранил, я просто попал в ДТП, вы считаете это причиной, чтобы расстрелять машину в тотал с 2 диглов? Вопросы по теме еще остались. 1) 2.23 УМВД, по мне открыли огонь, когда дали 2 предупреждения. В уставе никаких исключений в этом пункте не прописано, следовательно угроза жизни не является аргументом. 2) 3.19 УМВД вас по-моему никак не смутило, что это центр Невского, также мимо проезжал трамвай, в которого вы тоже могли попасть.Я 3) Про отыгровки вопросов не осталось. 4) 3.16 УМВД про угрозу жизни не согласен, просто попал в ДТП. Также мне очень интересно какую угрозу жизни мог представлять я, когда просто стоял на красный, нельзя было начать погоню и расстрелять например на пустой дороге между Невском и Волчанском? Изменено 12 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2020 Пункт ВПС как раз таки есть, цитирую: 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Вы создали угрозу жизни путем создания ДТП и скрытия с него, ведь сотрудники могли получить тяжёлые ранения в результате ДТП и в таком случае разрешено открывать огонь по гражданских рядом. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я не лагал, мой пинг в пределах нормы, следовательно этот пункт ВПС ко мне не относится. Про вопросы имеются можете даже не спрашивать. Я сам скажу, когда вопросов у меня не будет. Угрозы жизни не было, было ДТП. Почему другие сотрудники не считают это за угрозу жизни, а эти индивидуумы решили, что за это меня надо расстрелять? Также прошу внимательнее прочитать мое прошлое сообщение, и ответить на него нормально. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2020 То, что у Вас из-за лагов не было ДТП также попадает под этот пункт. А вы уже, повторюсь, не просто создали ДТП, а еще и скрылись с места, соотвесвтенно сотрудники открыли огонь. Еще вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2020 Отлично, учимся читать значит. С чего вы взяли что пинг не осовбождает от ответственности? В ВПС это не прописано, следовательно у меня не было дтп, значит рп отыгрывать я и не буду. Полицейские авто я не таранил, я просто попал в ДТП, вы считаете это причиной, чтобы расстрелять машину в тотал с 2 диглов? Вопросы по теме еще остались. 1) 2.23 УМВД, по мне открыли огонь, когда дали 2 предупреждения. В уставе никаких исключений в этом пункте не прописано, следовательно угроза жизни не является аргументом. 2) 3.19 УМВД вас по-моему никак не смутило, что это центр Невского, также мимо проезжал трамвай, в которого вы тоже могли попасть.Я 3) Про отыгровки вопросов не осталось. 4) 3.16 УМВД про угрозу жизни не согласен, просто попал в ДТП. Также мне очень интересно какую угрозу жизни мог представлять я, когда просто стоял на красный, нельзя было начать погоню и расстрелять например на пустой дороге между Невском и Волчанском? Я не лагал, мой пинг в пределах нормы, следовательно этот пункт ВПС ко мне не относится. Про вопросы имеются можете даже не спрашивать. Я сам скажу, когда вопросов у меня не будет. Угрозы жизни не было, было ДТП. Почему другие сотрудники не считают это за угрозу жизни, а эти индивидуумы решили, что за это меня надо расстрелять? Ушел с места ДТП, потому что началась погоня, каким образом я создавал угрозу жизни я все еще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) del Изменено 13 октября, 2020 пользователем Danil Evdokimov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2020 Я вам уже сказал, что если вы попали в ДТП с сотрудниками и уехали с места ДТП это уже является причиной, по которой по Вам можно открыть огонь. Ведь сотрудник мог получить повреждения в результате ДТП. Другие вопросы есть по теме,кроме открытия огня по Вам. Если таких не увижу то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2020 Я перечислил 3 пункта, которые нарушили сотрудники, почему вы уколняетесь от ответа? У вас отличная логика, если сотрудник попал в ДТП, то это угроза его жизни и он может расстрелять человека, отлично я пойду в ДПС и буду расстреливать всех, кто в меня будет врезаться, как думаете, что мне за это будет?) Считаю, что во время погони никакой угрозы жизни не было, ибо я просто стоял на красный и медленно ехал, следовательно расстреливать мою машину в тотал никакой причины не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 13 октября, 2020 Все вышеперечисленные Вами пункты сводятся к одному, к стрельбе по Вам. Однако я еще раз Вам говорю, при создании угрозы жизни сотрудников разрешнно открывать огонь в городе и без множества предупреждений. А угрозу Вы как раз таки создали, ведь любой уход от ДТП является созданием угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться