Parket_Eliseev 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Paul_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доква своего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JKoFz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 У вас на док-вах есть мой откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 намеренные действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Считаю, что выданная статья, то бишь 11 УаК РП - неверная. Так как он гласит от применении насилия в отношении должностного лица, чего в данном случае не было. Зато сюда прекрасно подходит 13 УаК РП, то бишь провокация. С сотрудником будет проведена беседа относительно этого. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Нет Изменено 13 октября, 2020 пользователем Paul Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток. Раз вопросов нет, значит Вы согласны с вердиктом лидера. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться