Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Kupriyanova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Statton 3. Суть жалобы: Нарушения устава а именно: 2.27 , также нарушения ВПФ: 4.5 4. Скриншот/видео от своего лица: КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Statton 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Приветствую, 2.27 Устава тут не причем, тк я выехал за вами по нарушению ПДД, а именно 3.2 КоАП РП. 4.5 ВПФ тут не причем, оск в вашу сторону не было, а слово "додич" не оскорбление. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Ivan_Statton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Более с вами общаться я не буду. Ожидаем ответ Следящую Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. "Додич" - оскорбление, сотрудник будет наказан за 2.27 ВПФ. Сотрудник выехал за вами по нарушению, что тоже запрещено согласно 2.27 УМВД, сотрудник будет наказан. Жалобу передал Лидеру. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Сотрудник будет наказан за 4.5 ВПФ и 2.27 Устава МВД. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. С ответом лидера солидарен Сотрудник получит выговор за нарушение пункта устава 2.27 и ВПФ 4.5 Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2020 Нет. Можете закрывать тему. Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться