Kamil_Lorenzo 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Polanev , Grigoriy_Mihalenko 4. Суть жалобы: Стрельба в людных местах при Гражданах без 3 предупреждений. Поимка СОП на авто БМВ Ф90,которая предназначена только для сотрудников СОБРа или СК при поимке ООП. Выезд из Юриксдиции без сотрудника СОБРа. В машине так же сидел Старшина. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток! Отвечу на вашу жалобу. BMW F90 предназначена не только для отлова ООП, но и соп Цитата Внимание! 1. Автомобиль предназначен исключительно для отлов ООП/СОП. 2. Если сотрудник СОБР требует вернуть автомобиль на базу, вы обязаны его вернуть (Не распространяется на сотрудников СОБР). При погоне мы можем выезжать из юрисдикции это написано в пункте 2.2 ФЗоП Цитата 2.2 Если преступник уезжает за пределы юрисдикции, то вы отправляете запрос по помощи в поимке ООП. /ro [СОБР-П/ОМОН-М/ОМОН-Н][МВД] Внимание! Требуется помощь в поимке ООП. По базе: "Ник и фамилия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу: Начало: При запросе документов у вас, вы всячески начали отказываться и ходить в противоположную сторону от сотрудника, тем самым нарушив статью 1.3 и статью 1.11 УК РП: Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. После очередного предупреждение, вы сели в ваш автомобиль и уехали с места задержание, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Сотрудник открыл одиночный огонь только по вашему автомобилю. Шанс попасть в других гражданских - 0%. Надеюсь, что в 1 видео мы всё обсудили. Середина: Сотрудника ГСУ СК разрешается использование патрульного автомобиля Ф90 для поимки СОП, судя по информация для сотрудников УВД: Цитата BMW M5 F90 - Доступен в отделе СК, СОБР, ППСП и сотрудникам СС. - В отделе СК доступна со звания "Капитан" - В отделе ППСП доступна со звания "Капитан" Внимание! 1. Автомобиль предназначен исключительно для отлов ООП/СОП. Они имели право продолжить погоню, покинув свою юрисдикцию, в целях поимки особо опасно преступника, каковы вы и являлись. Вот вам следующие пункты из федерального закона о полиции, которые разрешают им покинуть юрисдикцию в целях поимки ООП и пересекание уголовных или административных правонарушений: Цитата 4 глава: 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; 6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает 10 статья 4 главы: 10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; Умозаключение таков: Нарушение от сотрудников не обнаружено. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Это все превосходно. Кто же в таком случае делал запрос? Вы не входите в состав СОБРа. Старшина так же не мог сделать запрос. Интересно.. А что по поводу Выстрела по мне при гражданских без 3 предупреждений? Выстрел был в сторону Гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 57 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Приветствую, я Старшина Поланьев, сотрудник УВД-П! Полностью согласен с моим коллегой, косательно стрельбы в городе, я стрелял с пистолета Desert Eagle. Он является крупнокалибрным и например рикощета быть не могло. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Lucas_Moretti сказал: Это все превосходно. Кто же в таком случае делал запрос? Вы не входите в состав СОБРа. Старшина так же не мог сделать запрос. Интересно.. А что по поводу Выстрела по мне при гражданских без 3 предупреждений? Выстрел был в сторону Гражданских Сотрудники Патрульно - постовой службы полиции и сотрудники Главного следственного управление следственного комитета не имеют право запрашивать помощь в поимке ООП? Вы, прошлый заместитель начальника ВШП и таких правил не знаете? Повторю вам еще раз. Сотрудники ППСП и ГСУ СК имеют право продолжить погоню за СОП, если в процессе погони он стал ООП, и если он покинул юрисдикцию. В начале моей беседы, я вам рассказал все пункты ФЗоП, разрешающие это делать. По поводу выстрелов: Около вам были гражданские? Огонь был открыт только тогда, когда вы уже были около остановки. Рикошета быть не могло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 57 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Lucas_Moretti сказал: Это все превосходно. Кто же в таком случае делал запрос? Вы не входите в состав СОБРа. Старшина так же не мог сделать запрос. Интересно.. А что по поводу Выстрела по мне при гражданских без 3 предупреждений? Выстрел был в сторону Гражданских Запрос делал сотрудник СК, он имеет на это право. По выстрелу сказал выше. Так же могу отметить, что С вашей стороны было замечено ПГ Изменено 11 октября, 2020 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте. Вижу, жалоба разобрана и претензии отсутствуют, в связи с детальной аргументацией со стороны лидера фракции, с которым я соглашусь. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...