Islam_1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Islam_Grossi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Данный сотруник лишил прав, дал 3 звезды не знаю даже как. И забрал права без установления личности. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/smvOMQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Кирилл Взяткин, Майор полиции ОГИБДД по г. Приволжск! На ваших скриншотах нет ни выдачи лишения, ни наличия у вас розыска не видно. В случае показанных вами более подробных доказательств, залью видео ухода от полиции (т.е. нарушения 1.7 УКРП и 12.25 КоАП). На данный момент доказательств недостаточно. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Kirill_Vzyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Kirill_Vzyatkin сказал: Здравствуйте, я Кирилл Взяткин, Майор полиции ОГИБДД по г. Приволжск! На ваших скриншотах нет ни выдачи лишения, ни наличия у вас розыска не видно. В случае показанных вами более подробных доказательств, залью видео ухода от полиции (т.е. нарушения 1.7 УКРП и 12.25 КоАП). На данный момент доказательств недостаточно. Я тебе должен что-то доказывать, или ты мне? Изменено 11 октября, 2020 пользователем Islam_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 В данном случае вы, ведь жалоба составлена вами, а я должен вам доказывать что-либо после показанных вами четких доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_1 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Kirill_Vzyatkin сказал: В данном случае вы, ведь жалоба составлена вами, а я должен вам доказывать что-либо после показанных вами четких доказательств. Я хочу чтоб ты мне показал, у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Нет доказательств - зачем писать жалобу. В таком случае ожидаем закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Ислам Гросси! На ваших доказательствах нет факта лишения, следовательно их недостаточно. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток. Доказательств не достаточно. Отсутствует факт лишения водительского удостоверения. Нельзя наказать сотрудника без чётких доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение