Andrei_Sever 31 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_Sever 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Sсaletta 3. Суть жалобы: Приветствую, я сотрудник ОКБ-М. Давайте, я вас объясню, ночью где-то мы общались с администратором Dmitriy_Wayne, и после чего я его случайно ударил, как мы знаем, администратор - это nonRP персонаж, и с ниам можно общаться МГ информации. После чего когда началась смена, поехал на пост, "Банк" и через минут 10 подъезжает УВД-Н, и спрашивает, то се, типо вы нападали на военнослужащего, короче все по форме. После чего я хочу доказать, что был произведен откат после удара администратора. Я скидываю док-ва сотруднику Vitaliy_Polyak, что тот отвечает типо не достаточно док-ва, и т.д. Потом я ему скидываю страницу, администратор, что тот отвечает это не его странице, после этого я ему доказываю, что это его страница, так как в группе " #3 Новости фракций". После чего, приезжает сотрудник под никнеймом Thomas_Sсaletta, представляется, и после чего говорит, тоже самое, что было написано во-втором предложение, говорит "Вы наподали на военнослужащего", после чего я говорю, "Докажите мне пожалуйста, какого сотрудника, я тронул." Опять, снова копирует тот же аргумент, который сказал сначало, потом я снова говорю, "Докажите мне пожалуйста, какого сотрудника я тронул. Он мне отвечает "Раз нету доков, то вы будете задержены". И я задержан, все точка. Хочу выяснить, почему вы мне не отвечали на мой аргумент это же РП процесс, так же, хочу посмотреть что ответит администратор Dmitriy_Wayne, был ли откат или нет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pTGj132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я вас просил предоставить док-ва в РП чате, на что вы могли бы по РП включить регистратор и доказать невиновность, а в /b чате попросили бы скинуть мой ВК, и туда бы кинули док-ва. Вы же их кидали совсем другим людям, которые не были связаны с РП/приехали после меня. Так же, когда я просил док-ва в РП чате, вы сразу перевели всё на меня, по типу "А вот вы сами предоставьте, я невиновен". Ответа на мой вопрос не последовало, соответственно, я мог это расценивать как отказ от предоставления доказательств, и я мог вас задержать. Также задержание прошло с разрешения вашего глав. врача. Ему-же я и перекинул док-ва того что вы были в розыске. И у меня возникает вопрос: зачем вы специально не даёте ответ на мой ответ, отказываетесь от предоставления доказательств дабы залить жалобу на форум и "слить" меня? Мне то хуже не будет, но будет хуже вам, когда вы получите выговор за нахождение в розыске. Док-ва всей РП ситуации предоставлю через 5 минут. Всего вам "наилучшего и доброго") F Изменено 11 октября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Уходить от моего вопроса, а именно "Назовите мне имя и фамилию военнослужащего", вы сразу начали говорить, совсем другое, сказали, док-ва нету все КПЗ. И да, как вы мне задаете вопрос и на него не отвечаю - сразу "уход от РП". Как вы не отвечаете на мой вопрос, я молчу, не предъявляю вам, о уходе от РП. А, что по поводу "слива", то я с вами не согласен. Кинуть жалобу может каждый, у каждого есть такое право. И вас сливать - я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Ой, да не оправдывайтесь)) Вы первые начали уходит от вопросов, что означает, вы ушли, и ваши вопросы более важности не имеют) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Вот, именно, уважаемый, будь в следущей раз внимательнее, что вам пишут в чате. Тут можно спорить вечно, я буду говорить, что вы не обращили внимания на мои вопросы, а вы будете говорить, что я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Вы то первые начали не обращать внимания на мои вопросы, и переводить стрелки на меня, чтобы выставить меня "плохим и виноватым" Более отвечать на ваше нытьё не намерен, ожидайте ответа лидера/следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Ну да, вы повторили мои действия, вы тоже игнорировали, что на самом деле должны отвечать на мои заданные вопросы. Тоисть кидать жалобу на сотрудника - это показатель, что "сотрудник плохой и виновен"? Изменено 11 октября, 2020 пользователем Andrei_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. По 1 скриншоту от вас, где по в середине пути к УВД ничего сказать не могу. Если у вас есть дополнительные доказательства, попрошу вас их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2020 Нету, увы. Просто хочу выяснить почему сотрудник не отвечал на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств в один скриншот - не достаточно. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться