Joe_Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Maniac 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz 3. Суть жалобы: Я стоял на тратуаре [пешеход]. Ко мне подошёл сотрудник и начал спрашивать мои документы при этом считая до трёх и не представившись. Я сделал ему замечание. Он представился и опять начал требовать документы и считать чё то там. Затем на мой вопрос о причине проверки документов он проигнорировал меня и повязал за неповиновение сотрудника полиции при исполнении. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/album-198925968_275217586 Изменено 11 октября, 2020 пользователем Михаил001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Вы выразились в оскорбительной форме в сторону сотрудника полиции, вследствие чего я у вас потребовал документы с целью составления административного протокола по статье 12 УАК РП (оск.представителя власти). Вы грубо говоря стали качать права, мол с какой целью проверка и т.д. и т.п., за что и были арестованы. Представлю вам к ознакомлению пункт 2/1.5 устава УУР, если вы не ленивая дупа, то найдите эту тему сами и ознакомьтесь. Арестованы вы были за дело, что описал я выше. Жалобу передаю на рассмотрение лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный. Ожидаю смены заголовка на верный в течении 24 часов, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Вас попросили предоставить документы, вы начали возникать по какой такой причине я должен предоставить документы, соответственно 6 УаК РП выдан верно. Согласно уставу УУРа, пункт 2/1.5, сотрудник имеет полное право взять на проверку документы, проведу с ним беседу, дабы тот озвучивал пункты по которым он имеет право спросить у Вас документы. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Так таковых нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться