Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Floyd_Winston 2. Никнейм сотрудника:Andrey_Butovskiy 3. Суть жалобы:Привет! Хочу увидеть доказательства своих нарушений. 4. Скриншот/видео: тык Изменено 10 октября, 2020 пользователем Richard_Angst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Привет-привет! Я тот самый Andrey_Butovskiy Видео доказательства: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Доказательства предоставлены, штраф выписан верно. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника нет. Выехали на полосу встречного движения, за что и получили наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться