Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник ГИБДД попросил у меня документы, я сказал что они у меня в машине. Далее сотрудник выдал мне розыск за 1.3 УК РП. Потом он оштрафовал меня за 12.2 КоАп. Я спросил у него почему он меня арестовал, если я был готов дать документы. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JKRie Он сказал что я отказывался их давать. Он наврал мне в лицо. Прошу наказать данного сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Дополнительные док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Передано сотруднику. Ближе к обеду даст ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Жду ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, ваши нарушения: Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Таймкоды: 0:01 and 1:20 Док-ва: https://youtu.be/h0gLQ_uDE8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Нарушений за сотрудником нет, так как на его доказательствах отчетливо видно, как он просит у Вас документы (Таймкод 1:20-3:00), но Вы его игнорировали, когда могли спокойно сходить за документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Ilya_Burak сказал: Здравствуйте, ваши нарушения: Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Таймкоды: 0:01 and 1:20 Док-ва: https://youtu.be/h0gLQ_uDE8k Я сказал что мои документы в машине, вы объявили меня в розыск. Я уже собирался идти за документами. Есть тип людей которые делают все, скажем так не очень быстро. Я в какой-то степени отношусь к этому типу людей. Так что выдача розыска как по мне некорректная. Таймкод 2:43-46 секунд видно что я сказал, что у меня документы в авто. 17 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Нарушений за сотрудником нет, так как на его доказательствах отчетливо видно, как он просит у Вас документы (Таймкод 1:20-3:00), но Вы его игнорировали, когда могли спокойно сходить за документами. Не согласен с вашим ответом, жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Смотря Вашу РП биографию-Вы противоречите сами себе (*Клыкэц*): Цитата Характер: внешне сдержан, борец за справедливость, не переносит обман и предательство, предпочитает порядок во всем, верный друг, заботливый сын, обладает чувством юмора, быстрой реакцией. Сотрудник Вас несколько раз просил предоставить документы, но Вы ему со своим другом продолжали затирать про номера. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 36 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Смотря Вашу РП биографию-Вы противоречите сами себе (*Клыкэц*): Сотрудник Вас несколько раз просил предоставить документы, но Вы ему со своим другом продолжали затирать про номера. Я имел ввиду реальную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2020 Вами не было выполнено законное распоряжение сотрудника. Вы стали вести с ним какой-то диалог, заместо выполнения законного распоряжения сотрудника полиции. Вы могли спокойно достать документы, в последствии передать их сотруднику ГИБДД. А после дискутировать по данному моменту. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться