Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГУВД-П] Leonid_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Zubenko
3. Суть жалобы: Приехал и сходу сказал что я в розыске,каким образом?
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JKNrz

Поделиться сообщением

Leonardo_Lamborghini

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу, пришла ориентировка на машину, и я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что вы владелец авто, а по ориентировке владелец был в розыске, поэтому я и предположил, что вы в розыске, и да, почему именно вы? Потому что по камерам на гоночный трек заезжала только одна машина, ваша BMW X5, на которую была и ориетировка, и кроме вас там никого не было. Вот доказательства, что я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что вы владелец авто, и вы в розыске: https://yapx.ru/u/JKW1R

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Не убедительно врете. Вы сказали СРАЗУ что я в розыске,не удостоверив моей личности.

ОкОк,пусть будет по вашему. Доказательства на ориентировку именно АВТО

Поделиться сообщением

Leonardo_Lamborghini

Признаю, я неправильно выразился когда сказал что вы в розыске, но до этого Вы тестировали машину, по нон рп вы исчезаете с метки(вас телепортирует на трассу которую вы выбрали, но без игроков), но по рп наверное вы останетесь на том же месте, где и метка тестирования авто, так вот, в это время, пока вы тестировали авто, я мог пробить ваше лицо через КПК и узнать что вы находитесь в розыске.

Изменено пользователем Nikita_Aniskov

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Мне не нужны слова,мне нужны доказательства на все ваши действия

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Сотрудник заходит в сеть,но не предоставляет док-ва,долго ждать то?

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. В РП мире у сотрудников имеется некая база данных, где размещена информация о том или ином гражданине, то есть его приметы. Сотрудник может предпологать что человек находится в розыске, перед этим узнав информацию из базы данных (wanted). Согласен что сотрудник слишком рано выдвинул решение что вы в розыске. Не думаю что данная ситуация тянет на строгое наказание. По итогу сотруднику будет проведена строгая беседа. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

В сообщениях оперативного дежурного (ваших отыгровок) нет фоторобота, а людей, с такой же одеждой как у меня может быть много. Я попросил доказательства на розыск моего авто, но так их и не увидел 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

В базе данных может имется информация о человеке, как и его фоторобот. А вот информация по авто, его регистрация, имеется лишь у сотрудников ГИБДД, если.исходить из логики. С сотрудников также будет проведена беседа насчёт этого.

Изменено пользователем Ilsan_Saudov

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Он сказал конкретно что на машину ориентировка, прошу доказательства, ещё раз говорю 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Сотрудник будет наказан согдасно 3.5 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Спасибо конечно за ответ. У сотрудника что,смелости самому сказать не хватило,что у него доказательств нет?

Я его ответ более суток ждал,так его и не получив,с его уст. Хотя в сеть сотрудник заходил. Что по поводу просрочки от сотрудника?

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Конечно, в ПДСФ прописано про просрочку, но там не указана мера наказания. Думаю в случаи, если у сотрудника отсутствуют доказательства, то можно сообщить кому-то в личных сообщениях. Наказывать за это сотрудника будет не корректно.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Лидеры слишком много берут на себя,выполняя эту работу за сотрудников. Если они идут во фракцию,то все равно,чего то и хотят достичь. А когда они будут в СС или не дай боже такие сотрудники попадут на пост лидера,за них все  тоже следящие будут делать? Думаю можно понести наказание

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник получит выговор согласно 3.5 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...