Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Zubenko 3. Суть жалобы: Приехал и сходу сказал что я в розыске,каким образом? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JKNrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу, пришла ориентировка на машину, и я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что вы владелец авто, а по ориентировке владелец был в розыске, поэтому я и предположил, что вы в розыске, и да, почему именно вы? Потому что по камерам на гоночный трек заезжала только одна машина, ваша BMW X5, на которую была и ориетировка, и кроме вас там никого не было. Вот доказательства, что я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что вы владелец авто, и вы в розыске: https://yapx.ru/u/JKW1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Не убедительно врете. Вы сказали СРАЗУ что я в розыске,не удостоверив моей личности. ОкОк,пусть будет по вашему. Доказательства на ориентировку именно АВТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Признаю, я неправильно выразился когда сказал что вы в розыске, но до этого Вы тестировали машину, по нон рп вы исчезаете с метки(вас телепортирует на трассу которую вы выбрали, но без игроков), но по рп наверное вы останетесь на том же месте, где и метка тестирования авто, так вот, в это время, пока вы тестировали авто, я мог пробить ваше лицо через КПК и узнать что вы находитесь в розыске. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Nikita_Aniskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Мне не нужны слова,мне нужны доказательства на все ваши действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 Сотрудник заходит в сеть,но не предоставляет док-ва,долго ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. В РП мире у сотрудников имеется некая база данных, где размещена информация о том или ином гражданине, то есть его приметы. Сотрудник может предпологать что человек находится в розыске, перед этим узнав информацию из базы данных (wanted). Согласен что сотрудник слишком рано выдвинул решение что вы в розыске. Не думаю что данная ситуация тянет на строгое наказание. По итогу сотруднику будет проведена строгая беседа. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2020 В сообщениях оперативного дежурного (ваших отыгровок) нет фоторобота, а людей, с такой же одеждой как у меня может быть много. Я попросил доказательства на розыск моего авто, но так их и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) В базе данных может имется информация о человеке, как и его фоторобот. А вот информация по авто, его регистрация, имеется лишь у сотрудников ГИБДД, если.исходить из логики. С сотрудников также будет проведена беседа насчёт этого. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2020 Он сказал конкретно что на машину ориентировка, прошу доказательства, ещё раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2020 Сотрудник будет наказан согдасно 3.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2020 Спасибо конечно за ответ. У сотрудника что,смелости самому сказать не хватило,что у него доказательств нет? Я его ответ более суток ждал,так его и не получив,с его уст. Хотя в сеть сотрудник заходил. Что по поводу просрочки от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2020 Конечно, в ПДСФ прописано про просрочку, но там не указана мера наказания. Думаю в случаи, если у сотрудника отсутствуют доказательства, то можно сообщить кому-то в личных сообщениях. Наказывать за это сотрудника будет не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2020 Лидеры слишком много берут на себя,выполняя эту работу за сотрудников. Если они идут во фракцию,то все равно,чего то и хотят достичь. А когда они будут в СС или не дай боже такие сотрудники попадут на пост лидера,за них все тоже следящие будут делать? Думаю можно понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2020 Сотрудник получит выговор согласно 3.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться