Tommy_Horykans 3 · ID: #1801 Опубликовано 17 сентября Какие частные организации можно создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1802 Опубликовано 17 сентября Лучше спросите это у администратора вашего сервера. Который отвечает за ЧО. В 17.09.2024 в 20:14, Tommy_Horykans сказал: Какие частные организации можно создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #1803 Опубликовано 19 сентября В 17.09.2024 в 20:14, Tommy_Horykans сказал: Какие частные организации можно создать? Обратись к администратору который следит за ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1804 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 07:32, Benjamin_Watson сказал: Обратись к администратору который следит за ЧО Я полагаю, что автор сообщения выше спрашивал мнения и идею, которую может дать любой пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #1805 Опубликовано 19 сентября Ребят, подскажите пожалуйста, когда амнистию ожидать? И по каким пунктам аккаунт вообще не амнистирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1806 Опубликовано 19 сентября Скорее всего амнистия будет после новой карты, но это лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Homyakov 2 · ID: #1807 Опубликовано 19 сентября Дорогие друзья! А где находится подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1808 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 20:28, Konstantin_Koropalov сказал: Дорогие друзья! А где находится подпись? Профиль - Настройки профиля - Область настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1809 Опубликовано 20 сентября Ждёте зиму?) У меня вот уже новогодний вайб, в начале осени. :"3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Master 8 · ID: #1810 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 12:18, Kajiso Forbs сказал: Ждёте зиму?) У меня вот уже новогодний вайб, в начале осени. :"3 Ждём!!! Как у кого настроение? и да,а тут действует правило про 3 сообщения в день на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephan Melodi 0 · ID: #1811 Опубликовано 20 сентября все пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1812 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 12:18, Kajiso Forbs сказал: Ждёте зиму?) У меня вот уже новогодний вайб, в начале осени. :"3 Да, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #1813 Опубликовано 21 сентября Наоборот думаю, что летний вайб ещё есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1814 Опубликовано 21 сентября В 20.09.2024 в 16:45, Artem_Master сказал: Ждём!!! Как у кого настроение? и да,а тут действует правило про 3 сообщения в день на форуме? вроде нельзя поднимать тему больше одного раза в день. могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Master 8 · ID: #1815 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2024 в 23:16, Kajiso Forbs сказал: вроде нельзя поднимать тему больше одного раза в день. могу ошибаться понял,спасибо огромное!Выручили!Удачной игры на проекте MTA Province RP #1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1816 Опубликовано 22 сентября В какие игры играете помимо провинции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Master 8 · ID: #1817 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 23:49, Kajiso Forbs сказал: В какие игры играете помимо провинции? играю в BeamNG Drive,Hello Neighbor,а Вы? о,у меня в профиле написано 52 сообщения)завидуйте,хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1818 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2024 в 11:24, Artem_Master сказал: играю в BeamNG Drive,Hello Neighbor,а Вы? о,у меня в профиле написано 52 сообщения)завидуйте,хах Было бы чему завидовать) хихи. Как вы провели лето вообще? Гуляли? Или отдыхали где то? Я как то просидел дома все три месяца, раз в пару недель мог с кем то выйти потусить. Даже как то мало играл, наверное, выгорание от этих игрушек уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Master 8 · ID: #1819 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 06:58, Kajiso Forbs сказал: Было бы чему завидовать) хихи. Как вы провели лето вообще? Гуляли? Или отдыхали где то? Я как то просидел дома все три месяца, раз в пару недель мог с кем то выйти потусить. Даже как то мало играл, наверное, выгорание от этих игрушек уже. у меня походу тоже такое же выгорание,играю редко,так,чисто,по настроению,бывают,пофармлю,бывает покатаюсь просто на машине по провинции,лето же провёл,ну,как,не гулял,но,кайфовал,отдых мой был - хождение по комнатам,хе хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #1820 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 06:58, Kajiso Forbs сказал: Было бы чему завидовать) хихи. Как вы провели лето вообще? Гуляли? Или отдыхали где то? Я как то просидел дома все три месяца, раз в пару недель мог с кем то выйти потусить. Даже как то мало играл, наверное, выгорание от этих игрушек уже. Выгорание происходит не из-за игры, а, скорее из-за понимания её устройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...