Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1761 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 08:17, Bebezyan сказал: Привет всем! Как дела? Привет! Пойдет. Ваше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #1762 Опубликовано 23 августа В 20.08.2024 в 08:17, Bebezyan сказал: Привет всем! Как дела? Нормадаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1763 Опубликовано 25 августа Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, раздел "Видеоролики", какие там правила публикации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebezyan 3 · ID: #1764 Опубликовано 25 августа Подскажите где почитать мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1765 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 19:42, Bebezyan сказал: Подскажите где почитать мануал Мануал находится тут - Кчау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebezyan 3 · ID: #1766 Опубликовано 26 августа Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dobrolyubov 22 · ID: #1767 Опубликовано 26 августа Весм привет! Подскажите пожалуйста, ставиться ли винил на Mercedes-AMG GT R? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1768 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 12:39, Bebezyan сказал: Спасибо Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Bazhenov 179 · ID: #1769 Опубликовано 27 августа В 14.08.2024 в 15:43, Kajiso Forbs сказал: Какую фракцию предпочитаете больше? И почему?) Сложно сказать. Для меня, все фракции равны по интересу. В РЖД мне нравилось ездить на поездах, в МЗ нравилось лечить людей, в ОПГ мне нравилось грабить инкоссы, в ГИБДД мне нравилось штрафовать и лишать права у людей, ну и куда же без админки?) ГУВД я еще не был, а в МО был только на срочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1770 Опубликовано 28 августа Доброго времени! Подскажите, раздел "Видеоролики", какие там правила публикации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #1771 Опубликовано 29 августа гук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1772 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 02:15, Adam_Reez сказал: гук На дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karina_Florova 0 · ID: #1773 Опубликовано 1 сентября куда столько ссылок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ejgejughj 3 · ID: #1774 Опубликовано 1 сентября какой винил поставить на х5? В 14.08.2024 в 23:30, Arseniy_Redrose сказал: Как думаете, что лучше, МО или МЗ? И почему вы так думаете? мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1775 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 16:29, ejgejughj сказал: какой винил поставить на х5? мо Камуфляж лесной (не помню точное название) смотрится отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leroy_Bones 0 · ID: #1776 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 20:18, Dmitriy_Uchiha сказал: Камуфляж лесной (не помню точное название) смотрится отлично Заезженный, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1777 Опубликовано 5 сентября В 01.09.2024 в 16:29, ejgejughj сказал: какой винил поставить на х5? мо Думаю Живопись-1/2 самое то. Как думаете, осенью будет карта или ещё позже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1778 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 19:32, Kajiso Forbs сказал: Думаю Живопись-1/2 самое то. Как думаете, осенью будет карта или ещё позже?) Приветствую! Я думаю, что осень маловероятно для выхода, ссылаюсь на то, что разработчики до сих пор показывают нам моменты с новой карты. Если бы они планировали выпускать, так бы не показывали, мол, выйдут и увидят, а тут все еще показывают. Также, за две недели до выхода карты должен выйти трейлер новой карты. Но, я могу ошибаться, этого всего лишь мое субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Gybarenkov 1 · ID: #1779 Опубликовано 6 сентября Окак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #1780 Опубликовано 6 сентября у кого скика баланс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...