Vincent Edelweiss 95 · ID: #1741 Опубликовано 5 августа offtop Четырёхсотое сообщение на форумном аккаунте Edelweiss FOREVER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1742 Опубликовано 6 августа Предпочитаете играть на фулловых настройках или минимальных? И почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Nellson 36 · ID: #1743 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 15:47, Kajiso Forbs сказал: Предпочитаете играть на фулловых настройках или минимальных? И почему?) Не вижу смысла в настройках графики на провинции т.к. фпс на максималках может стать на 10 меньше, что не значительно для ультрасупермощных пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 205 · ID: #1744 Опубликовано 7 августа В 05.08.2024 в 23:38, Vincent Edelweiss сказал: offtop Четырёхсотое сообщение на форумном аккаунте Edelweiss FOREVER. Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebezyan 3 · ID: #1745 Опубликовано 9 августа Привет всем! Как настроение ваше? Пятница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 205 · ID: #1746 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 15:17, Bebezyan сказал: Привет всем! Как настроение ваше? Пятница)) Привет! Отличное. Твое как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zerorka 0 · ID: #1747 Опубликовано 10 августа Привет, ребят. Такая проблема: не заходил на аккаунт уже почти полгода, вот недавно решил зайти, а акк просит подтверждение с почты, а с какой я без понятия, не помню. Что делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Statham 2 · ID: #1748 Опубликовано 13 августа У меня у одного нет редактирования моих ответов в теме жалоб на 1 сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 205 · ID: #1749 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 16:34, Frank_Statham сказал: У меня у одного нет редактирования моих ответов в теме жалоб на 1 сервере? Нет. Модераторы убрали это у всех обычных пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bosow 0 · ID: #1750 Опубликовано 13 августа В 09.08.2024 в 15:17, Bebezyan сказал: Привет всем! Как настроение ваше? Пятница)) Крутое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1751 Опубликовано 14 августа Какую фракцию предпочитаете больше? И почему?) Я вот лично люблю ГУВД, из за более менее не сложных обязанностей, погонь, патрулей, и в целом прекрасной формы ОМОНа. Но хотелось бы и МЗ опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #1752 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 14:43, Kajiso Forbs сказал: Какую фракцию предпочитаете больше? И почему?) Я вот лично люблю ГУВД, из за более менее не сложных обязанностей, погонь, патрулей, и в целом прекрасной формы ОМОНа. Но хотелось бы и МЗ опробовать. Да, я тоже люблю ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #1753 Опубликовано 14 августа Как думаете, что лучше, МО или МЗ? И почему вы так думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1754 Опубликовано 14 августа В 14.08.2024 в 23:30, Arseniy_Redrose сказал: Как думаете, что лучше, МО или МЗ? И почему вы так думаете? Попробуй и там и там, для всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 205 · ID: #1755 Опубликовано 15 августа В 14.08.2024 в 13:43, Kajiso Forbs сказал: Какую фракцию предпочитаете больше? ГИБДД В 14.08.2024 в 13:43, Kajiso Forbs сказал: И почему?) Во-первых, хочется сделать сервер более спокойным, без гонщиков мамкиных. Чтобы РП проект был похож все таки на реальную жизнь, хоть чутка Во-вторых, погони, экшен и РПшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 1 · ID: #1756 Опубликовано 16 августа Что посоветуете купить до 10кк На скорость все равно, внешка важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1757 Опубликовано 17 августа В 16.08.2024 в 15:01, Jakson_Kolotov сказал: Что посоветуете купить до 10кк На скорость все равно, внешка важна Audi RS6 Avant (C7), как по мне отличная по виду машина! Можно еще купить какой нить винил за 1-3кк, и будет шикарно смотрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 205 · ID: #1758 Опубликовано 18 августа В 17.08.2024 в 16:03, Kajiso Forbs сказал: Audi RS6 Avant (C7), как по мне отличная по виду машина! Можно еще купить какой нить винил за 1-3кк, и будет шикарно смотрется. Поддерживаю, машина отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dmitrovv 0 · ID: #1759 Опубликовано 18 августа помогите, у меня бесконечный экран загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebezyan 3 · ID: #1760 Опубликовано 20 августа Привет всем! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться