Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #1721 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 09:50, Takeshi_Arias сказал: Люди, если пол в игре сменить то в мед карте это будет написано?) Я думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Musatov 0 · ID: #1722 Опубликовано 16 июля Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1723 Опубликовано 26 июля Во сколько fps играете в прову?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kadzaev 3 · ID: #1724 Опубликовано 27 июля Как у вас дела? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 1 · ID: #1725 Опубликовано 28 июля Всем привет. Кто знает, раздел "Подпись" в настройках аккаунта убрали или нужно что-то сделать, чтобы он стал доступен? Хмм. Форум шутник. После поста выше, всё сразу появилось. Отбой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1726 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 00:10, Ivan_Kadzaev сказал: Как у вас дела? ._. Превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Kent 1 · ID: #1727 Опубликовано 29 июля Всем привет. Вопрос, всё также, по профилю форума. Раньше была кнопка "Обложка" и можно было её заменить. Сейчас её нет. Может кто подсказать, почему так? Может для обложки нужно определённое кол-во постов? В 13.06.2024 в 20:53, David_Antipov сказал: Правда что работа пилота стала не актуальна? К сожалению, да. ЗП в 23к за рейс, который идёт 12 минут. Плюс сделали КД по кол-ву рейсов. После 5-6 просит отдохнуть и не даёт взять рейсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #1728 Опубликовано 29 июля В 26.07.2024 в 22:26, Kajiso Forbs сказал: Во сколько fps играете в прову?) 59 В 28.07.2024 в 00:10, Ivan_Kadzaev сказал: Как у вас дела? ._. Нормально. Твои как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1729 Опубликовано 30 июля В 29.07.2024 в 09:53, Sergio Kent сказал: Всем привет. Вопрос, всё также, по профилю форума. Раньше была кнопка "Обложка" и можно было её заменить. Сейчас её нет. Может кто подсказать, почему так? Может для обложки нужно определённое кол-во постов? К сожалению, да. ЗП в 23к за рейс, который идёт 12 минут. Плюс сделали КД по кол-ву рейсов. После 5-6 просит отдохнуть и не даёт взять рейсы. Странно, у меня эта функция была даже на начальном профиле. Обратись в техподдержка проекта с этим вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 109 · ID: #1730 Опубликовано 31 июля Дайте возможность простым смертным редачить свои сообщения на форуме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #1731 Опубликовано 31 июля Согласен Полностью С Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1732 Опубликовано 1 августа Верно, убрать возможность редактировать сообщения было не лучшей идеей.. Надеюсь функцию вернут со временем. Думаю и функция удаления сообщений в течении какого-то времени стала бы нужной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil07 0 · ID: #1733 Опубликовано 1 августа Кто знает помогите решить проблему в лаунчере, появляется ошибка " ошибка при обновлении", с интернетом вроде все норм, место на диске есть, антевирусы отключил но всеравно появляется. Эта проблема начась с начала мая потом как то справлялся, а сейчас устанавливаю провинцию осталось 1,2гб и где 400-600мб постоянно появляется ошибка, тех поддержка не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 190 · ID: #1734 Опубликовано 2 августа В 31.07.2024 в 21:18, Ivan_Pupyshev сказал: Дайте возможность простым смертным редачить свои сообщения на форуме!!!! Возможно после выхода новой карты вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Herrington 7 · ID: #1735 Опубликовано 3 августа В 31.07.2024 в 19:18, Ivan_Pupyshev сказал: Дайте возможность простым смертным редачить свои сообщения на форуме!!!! Ну это сделали что бы просто так не удаляли жб Так что хз Вернут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Kartoshkina 0 · ID: #1736 Опубликовано 3 августа Как изменить обложку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Asikov 0 · ID: #1737 Опубликовано 4 августа В 02.08.2024 в 10:21, Timur_Bazhenov сказал: Возможно после выхода новой карты вернут. Я ваще отправлять могу только после проверки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gybarenkov 1 · ID: #1738 Опубликовано 4 августа blob:https://yapx.ru/45580756-fbb3-46dc-bb5b-d9a35ebcf294 https://yapx.ru/album/X0Wwi ааааа я не могу разобраться с подписями тяжело.... В 31.07.2024 в 21:18, Ivan_Pupyshev сказал: Дайте возможность простым смертным редачить свои сообщения на форуме!!!! даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #1739 Опубликовано 5 августа В 04.08.2024 в 18:25, Nikita_Gybarenkov сказал: blob:https://yapx.ru/45580756-fbb3-46dc-bb5b-d9a35ebcf294 https://yapx.ru/album/X0Wwi ааааа я не могу разобраться с подписями тяжело.... даааааа Обратись в тех.поддержку с подробным вопросом по поводу подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gybarenkov 1 · ID: #1740 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 16:41, Kajiso Forbs сказал: Обратись в тех.поддержку с подробным вопросом по поводу подписи. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться