Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #621 Опубликовано 21 июля, 2021 #4 РП на должном уровне, мало тех кто офается во время погонь. Админ состав классный и отзывчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #622 Опубликовано 23 июля, 2021 понятно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Nevskiy 18 · ID: #623 Опубликовано 23 июля, 2021 Анекдот про Лёху которого все знают: Идет Леха по Красной площади, тут ему ср@ть захотелось. Ну садится прям по середине площади, тут к нему мент подбегает:— Ты че, совсем офигел? Это же Красная площадь!— Я Леха, меня все знают, мне все можно!— Да какой ты нафиг, Лёха! Поехали в отделение, оформляться!Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Леху, руки жмет:— О, Леха! Как ты? Как дела? Поехали со мной Байдена из аэропорта встретим?— Да не, Вован, не могу… Меня тут в отдел везут.— Да ладно тебе, поехали… и мента с собой бери!Приезжают в аэропорт, там Байден с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Леху заулыбался:— О, привет Леха! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной?— Да не, не могу… Меня в отделение мент забирает.— Да забей ты, полетели… и мента с собой бери!Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются ,а Леха говорит менту:— Слушай, мент, пусти меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю…Мент уже в шоке, снимает наручники.Леха поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются… Стоят уже вдвоем руками машут…Леха смотрит в толпу, а там мент в обморок падает, ну он к нему:— Э, мужик, ты чего?Мент в полуобморочном состоянии:— Я, конечно, всё понимаю… С Путиным вы, возможно, одноклассники, Байдена ты знаешь через Путина, Но когда кто-то из толпы крикнул «Че это там за хер с Лехой на балконе?»…. я вообще охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #624 Опубликовано 24 июля, 2021 16 часов назад, Hugo_Nevskiy сказал: Анекдот про Лёху которого все знают: Идет Леха по Красной площади, тут ему ср@ть захотелось. Ну садится прям по середине площади, тут к нему мент подбегает:— Ты че, совсем офигел? Это же Красная площадь!— Я Леха, меня все знают, мне все можно!— Да какой ты нафиг, Лёха! Поехали в отделение, оформляться!Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Леху, руки жмет:— О, Леха! Как ты? Как дела? Поехали со мной Байдена из аэропорта встретим?— Да не, Вован, не могу… Меня тут в отдел везут.— Да ладно тебе, поехали… и мента с собой бери!Приезжают в аэропорт, там Байден с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Леху заулыбался:— О, привет Леха! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной?— Да не, не могу… Меня в отделение мент забирает.— Да забей ты, полетели… и мента с собой бери!Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются ,а Леха говорит менту:— Слушай, мент, пусти меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю…Мент уже в шоке, снимает наручники.Леха поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются… Стоят уже вдвоем руками машут…Леха смотрит в толпу, а там мент в обморок падает, ну он к нему:— Э, мужик, ты чего?Мент в полуобморочном состоянии:— Я, конечно, всё понимаю… С Путиным вы, возможно, одноклассники, Байдена ты знаешь через Путина, Но когда кто-то из толпы крикнул «Че это там за хер с Лехой на балконе?»…. я вообще охренел. Очень классная шутка, давайте что то интересное еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #625 Опубликовано 24 июля, 2021 Лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_ 0 · ID: #626 Опубликовано 24 июля, 2021 В 21.07.2021 в 15:14, Мax_Sovetskiy сказал: #4 РП на должном уровне, мало тех кто офается во время погонь. Админ состав классный и отзывчивый да да, про рп рассказывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mtashka88 0 · ID: #627 Опубликовано 25 июля, 2021 Кто из Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #628 Опубликовано 26 июля, 2021 Я и России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Gudman 13 · ID: #629 Опубликовано 26 июля, 2021 У кого сколько сейчас времени? У меня 17:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #630 Опубликовано 26 июля, 2021 В 25.07.2021 в 00:50, Alfred_ сказал: да да, про рп рассказывай)) А че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #631 Опубликовано 27 июля, 2021 Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #632 Опубликовано 27 июля, 2021 17 минут назад, Alexey_White сказал: Ку Хай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #633 Опубликовано 28 июля, 2021 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Graph 108 · ID: #634 Опубликовано 28 июля, 2021 приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #635 Опубликовано 28 июля, 2021 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gwap mole 0 · ID: #636 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) плотной тель-хайль родным кто в теме, остальным привет Изменено 28 июля, 2021 пользователем gwap mole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gwap mole 0 · ID: #637 Опубликовано 28 июля, 2021 Что посоветуете новичку ;333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #638 Опубликовано 28 июля, 2021 Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #639 Опубликовано 29 июля, 2021 как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #640 Опубликовано 29 июля, 2021 В 26.07.2021 в 17:47, Daniil_Gudman сказал: У кого сколько сейчас времени? У меня 17:48 9:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться