пон1 10 · ID: #401 Опубликовано 21 апреля, 2021 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #402 Опубликовано 21 апреля, 2021 Чё я тут вообще делаю? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Eremchenko 78 · ID: #403 Опубликовано 21 апреля, 2021 Интересно,когда-нибудь забанят этого типа: https://forum.gtaprovince.ru/profile/181280-roman_groove/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #404 Опубликовано 22 апреля, 2021 нет нн какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #405 Опубликовано 22 апреля, 2021 хентай топ кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Eremchenko 78 · ID: #406 Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 12:05, Don_Kasper сказал: нет нн какой-то новичок в игре что ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #407 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здорова бандиты, чо как жизнь молодая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #408 Опубликовано 25 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 00:38, Dmitriy_Zenitov сказал: Здорова бандиты, чо как жизнь молодая Потихоньку, чо у тя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Бродский 0 · ID: #409 Опубликовано 26 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 00:38, Dmitriy_Zenitov сказал: Здорова бандиты, чо как жизнь молодая Да пойдет, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Groove 0 · ID: #410 Опубликовано 26 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 21:43, Alexei_Eremchenko сказал: Интересно,когда-нибудь забанят этого типа: https://forum.gtaprovince.ru/profile/181280-roman_groove/ ? Не заблокируют никогда. Потому что, просто так блокировку аккаунта - не выдают согласно правил форума и ВПС серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Eremchenko 78 · ID: #411 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Roman_Groove сказал: Не заблокируют никогда. Потому что, просто так блокировку аккаунта - не выдают согласно правил форума и ВПС серверов. Свали в туман, шут и иди учи правила Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Alexei_Eremchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Groove 0 · ID: #412 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Alexei_Eremchenko сказал: Свали в туман, шут и иди учи правила Я не уйду с форума и игры. То что, ты написал - является фэйком. Правил форума нету на форуме. Также нету правила сервера в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Eremchenko 78 · ID: #413 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, что ты показываешь себя с глупой стороны таким сообщением. Слитый бот, который только и может оскорблять и говорит одно и тоже. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Alexei_Eremchenko допонил скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Groove 0 · ID: #414 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Alexei_Eremchenko сказал: Хорошо, что ты показываешь себя с глупой стороны таким сообщением. Слитый бот, который только и может оскорблять и говорит одно и тоже. То что, ты написал - является фэйком. Я не глупый человек на форуме, я не слитый бот, и я не повторяю одно и тоже, а также не оскорбляю (Подробнее - https://vk.com/romangroove) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #415 Опубликовано 28 апреля, 2021 21 час назад, Roman_Groove сказал: То что, ты написал - является фэйком. он уже тебе скрин скинул, но ты сливаешься((((((((( Ты везде отвечаешь как бот и максимум что пишешь сам - оскорбляешь родителей человека в своей группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Groove 0 · ID: #416 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ сказал: он уже тебе скрин скинул, но ты сливаешься((((((((( Ты везде отвечаешь как бот и максимум что пишешь сам - оскорбляешь родителей человека в своей группе. То что, он скинул - является фэйком. Я не отвечаю как бот, и не отвечаю везде. Я не оскорбляю родителей и человека в своей группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #417 Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, Roman_Groove сказал: То что, он скинул - является фэйком. Я не отвечаю как бот, и не отвечаю везде. Я не оскорбляю родителей и человека в своей группе Слит бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wraith 2 · ID: #418 Опубликовано 29 апреля, 2021 Провинция говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #419 Опубликовано 29 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 20:24, Alexei_Eremchenko сказал: новичок в игре что ли ты? Да новичок, да С 2019 играю Я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Kaynever 0 · ID: #420 Опубликовано 29 апреля, 2021 всем qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться