Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shibinsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sobolevskiy 3. Суть жалобы: 1) Незнание канонов отыгрыша команд me/do. 2) Бездействие. - Сотрудника несколько раз ударил, обматерил человек, а ему как бы что. 4. Доказательства: 1) https://imgur.com/a/DMJLaeF 2) https://www.youtube.com/watch?v=rIyUHTAFtO8&feature=youtu.be Изменено 10 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Это мой сотрудник. Измените название темы на [ГИБДД-Н] Dmitriy_Sobolevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriySobolevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Aleksandr_Shibinsky. Я тот сотрудник ГИБДД-Н . Мое имя Dmitriy_Sobolevskiy. Я хотел бы прокомментировать вашу жалобу. Насчет /me /do В этом я разбираюсь. Просто начало отыгровки с окном я не совсем понял и плохо изучил. Мое начальство об этом же вкурсе. Я понесу наказание . Насчет хамского поведения того гражданина и его удары. Я снес это на его эмоции. Так как меня в Центре подготовке персонала учили быть сдержанным , тактичным и относится с уважением к каждому, поэтому после эго действий ,я ему пригрозил наручниками , тот сразу успокоился. Посчитав что он больше ни для кого не представляет угрозы , я поехал в патруль далее. Хочу вас заверить в том , что в ближайшее время команды будут полностью оточины и другие граждане , которые мешают мирным гражданам или будут ведут себя не подабающе , нарушая закон понесут ответственность согласно КОАП и УК РП Республики Провинция. Я не всех отпускаю и понимаю , что такие граждане могут представлять опасность для общества. С уважением Dmitriy_Sobolevskiy Лейтенант ГИБДД-Н . 10.10.20 Sobolevskiy Dmitriy Подпись : CHEFSOB Изменено 10 октября, 2020 пользователем DmitriySobolevskiy Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, DmitriySobolevskiy сказал: Просто начало отыгровки с окном я не совсем понял и плохо изучил. Что тут изучать? Вы, имея звание лейтенант не различаете do от me? 1 час назад, DmitriySobolevskiy сказал: быть сдержанным Вас можно сказать избили. Видно было, что человек находится либо под чем-то, либо совсем неуравновешенный. - Что могло быть в голове у того человека? Где гарантия, что он не пойдет дальше? Тем более, гражданин был объявлен в розыск системно, вам лишь оставалось надеть наручники. По факту вашего бездействия вы нарушили статью 5 пункты 3,4 ФЗоП. Цитата 3) пресекать административные правонарушения; 4) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Изменено 10 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 С сотрудником тут я солидарен. Как он сказал, он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нонРП отыгровок. А вот по поводу ударов от гражданина давайте разберемся. 9 часов назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Тем более, гражданин был объявлен в розыск системно Если не смотреть на это, то поведение сотрудника вполне уместно в этой ситуации. Если у гражданина случилось несчастье, то в любом случае он как-то либо выругается, либо "почешет" руки. Но сотрудник не абсолютно игнорировал действия человека, а он пригрозил ему, после чего молодой человек успокоился. Лично я считаю, что можно не наказывать за это сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2020 Окей, ожидаю ответа от следящих по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2020 Сотрудник получит устное замечание по факту нарушения 2.5.4 ФЗоП. Как ранее сказал лидер, сотрудник получит предупреждение по факту неверных отыгровок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение