Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм: August_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Vasilevich 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MkEQND7gsGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения. Благодарю за предоставленные доказательства. Ожидайте ответ от ПГС | ГС, Изменено 11 октября, 2020 пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Вопросы по имеющемуся ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго дня! Вопросов нет. Закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Приветствую Вас, от сотрудника было замечено незначительное нарушение п. 5.29 внутренних правил фракций. Выезд на встречную полосу был неумышленный, вероятнее всего, но нарушение - есть нарушение. Поэтому, как сказал местный главный врач, сотрудник получит санкцию в виде предупреждения. Выдача выговора в этой ситуации - абсурд, как я считаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться