Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_Yakovlev 2. Никнейм игрока: Jack_Browe 3. Суть жалобы: Попал я значит в больницу. Никого не было. Только два человека в ординаторской. Я у них спросил, собираются ли они как-то реагировать на поступившего пациента. В НонРП чат мне последовал ответ: "Нет xD". В тот же НонРП чат я спросил не хочет ли сотрудник на себя жалобу. Сразу после этого я сказал, что у меня болит почка. Мне последовал вопрос всё в тот же НонРП чат "Почка это операция?" (или что-то подобное). Я ответил что врач должен знать, что в таких случаях делается. После этого мы пошли в палату. Там я улёгся на койку и мне предложили МИГ за 450 рублей. (замечу, что у меня болела почка). Я спросил всё ли в порядке у сотрудника. Он ответил, что нечаянно кинул не тот бинд. Я подумал: Всякое бывает. подождав пару секунд сотрудник вовсе вышел из игры. (если это был вылет, то прошу предоставить доказательства). И у меня один вопрост: Нормально ли выходить из игры во время РП? *более подробная информация в чате* 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/fcZcshY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ОКБ-М. По предоставленным вами доказательствам, видно что сотрудник неправильно оказал лечение и в итоге вышел из игры. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Ответа от сотрудника не поступило. Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора за неверное оказание помощи. Спасибо за обращение. Передаю жалобу следящему администратору. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 117 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте. Полностью согласен с мнением Лидера. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение п.2.7 Общего Устава Министерства Здравоохранения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться