Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ganz_Schwert 2. Никнейм нарушителя: Grant_Scaletta 3. Описание ситуации: Уход в интерьер при погоне, уход от РП.(Тайминг-1:38) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grant_Scaletta123 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Здраствуйте,хочу вам сказать Ganz что вы глубоко ошибаетесь,я не заходил в интерьер(интерьер-квартира)вы вошли в подъезд,и я увидев как вы вошли запросто вышел,так что я ничего не нарушил а вот вы да,1 Срез, 2 Оскорбление. Вот ссылка на видео : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток. По вашем доказательства не могу сказать что это уход в интерьер при погоне, так как вы туда можете зайти. По факту, нарушений от игрока я не вижу. ВПС не был нарушен, но по очень хорошим словам в середине видео провёл беседу с Главой ПГ. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2020 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...