Перейти к содержанию
Hamood_Habibi

[ОКБ-М] Victor_Wizzaro

Рекомендуемые сообщения

Hamood_Habibi

1. Ваш никнейм: Mark_Burundukov
2. Никнейм сотрудника: Victor_Wizzaro
3. Суть жалобы: Изначально подойдя к сотруднику тот меня игнорировал, после моего вопроса "Ну?" в отвел услышал "Я отдыхаю". Ладно, это ещё ничего страшного, сотрудник мог попросту утомиться за весь день ибо время было позднее. После того как мы прошли в палату, врач, который является сотрудником старшего состава, предлагает мне от головной боли на минуточку "пропиздон", от которого я естественно отказался. Выписав мне Миг, я предложил сотруднику осмотреть мою ногу и пожаловался на мои боли, на что от благополучно не отреагировал и попросту сдал смену. Считаю что его действие - прямое нарушение пунктов 4.4, 7.3 и 4.3 ЕУ МЗ. В добавок на мой взгляд косвенно нарушен пункт 6.17 ВПС, ибо таким образом он ушёл от не до конца законченного РП процесса.
4. Доказательства: https://youtu.be/301OVs9Ze_A

Изменено пользователем Mark_Burundukov

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции.

Тут жалобу надо разобрать, по-кусочкам поэтому:

1. Очень интересное лекарство Вам выписал сотрудник старшего состава изначально, что вообще неприемлемо, за это сотрудник будет наказан по пункту единого устава МЗ 4.3:

Цитата
4.3 Сотрудники гос.организаций обязаны знать Устав Министерства здравоохранения, Клятву Врача и Список Лекарств, используемых в гос.организациях. [Предупреждение/Выговор]

2. Cотрудник вообще очень интересный оказался, после вашей просьбы он Вас вообще проигнорировал, что я считаю вообще неприемлемым в организации, сотрудник будет наказан по 7.3 ЕУ МЗ:

Цитата

7.3 Запрещены любые проявления халатности, будь то внутриигровая деятельность или работа на форуме.

По поводу пункта ВПС, на мой взгляд тоже есть нарушение 6.17 ВПС, т.к Вы написали о ноге, и сотрудник не должен был убегать от Вас, и не сдавать смену, а наоборот посмотреть ногу, но тут есть/нет нарушения 6.17 ВПС пусть рассматривает коллегия следящих за МЗ.

Сотрудник получит строгий выговор за грехи, вдобавок будет проведена серьезная и жесткая беседа по отношению к сотруднику.

Остались ли у Вас вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ.

Поделиться сообщением

Victor_Xasan

Здравствуйте , я Victor_Wizzaro  сотрудник ОКБ-М который вам дал отказ в лечение во 1 я сдал смену после этого вы сказали чтобы я поглядел на вашу ногу как я буду глядеть если я сдал смену .

Доказательства https://yapx.ru/v/JJ16r

Товарищ  Mark_Burundukov вы еще знаете сколько было время у меня 1;52 + еще рабочий день был окончен он у нас начинается с 9 по 20 по МСК 

Изменено пользователем Victor_Gorzhanov

Поделиться сообщением

Hamood_Habibi

То что рабочий день закончился не даёт Вам никакого права покидать пациента и сдавать смену, ибо на тот момент Вы были на смене и проигнорировали мою просьбу посмотреть ногу. С ответом лидера солидарен, ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Mark_Burundukov

Поделиться сообщением

Konstantin_MoIchakov

Доброго времени суток.
Я являюсь свидетелем этого происшествия.
Хотел бы вставить свою пару слов.

4 часа назад, Victor_Gorzhanov сказал:

+ еще рабочий день был окончен он у нас начинается с 9 по 20 по МСК 

Начнем с того,что вы в тот момент были на смене,поэтому вы были обязаны вылечить пациента.

Цитата

было время у меня 1;52

Это уже сугубо ваша проблема,в тот момент вы были на смене.
Также вы нарушили пункт 6.17 ВПС,ушли от РП взаимодействия,путем покидания смены в неоконченной РП ситуации с пациентом.

Также из-за своего неподобающего для сотрудника СС поведения,можете подставить своего Лидера.

Цитата

3.15 ПДФР-Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции наказывается.

Надеюсь вы меня поняли.
Только с форумным уважением к нарушителю,Никита Оперской.

Изменено пользователем OperskoY777

Поделиться сообщением

Victor_Xasan

3.15 ПДФР-Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции наказывается. 

Тут нет большого нарушение что даль таблетку который нет я согласен  а вот что нога я сдал смену после нее он уже сказал что у него болит нога на видео видно как он мне говорит про это 

Поделиться сообщением

Hamood_Habibi

Про ногу я Вам сказал в момент когда Вы были на смене, не стоит врать)

Поделиться сообщением

Victor_Xasan

Хорошо, ждем ответа следящего 

Поделиться сообщением

Konstantin_MoIchakov
2 часа назад, Victor_Gorzhanov сказал:

Тут нет большого нарушение что даль таблетку который нет я согласен  а вот что нога я сдал смену после нее он уже сказал что у него болит нога на видео видно как он мне говорит про это 

По вашему как минимум строгий выговор,это не серьезное нарушение?
Это я еще не говорю про возможное наказание за 6.17 ВПС.

Конечно,я не хочу чтобы лидера наказывали за вашу халатность,но все же.

Изменено пользователем Nikita_Operskoy

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Доброго времени суток!

Соглашусь с мнением лидера, добавить, собственно, нечего. Сотрудник понесёт наказание по всей строгости, к тому же, это старший состав, а именно - лицо фракции. 

Данные действия неприемлемы для работы с сотрудниками, которым подаются данные примеры для работы в будущем. Ещё раз повторюсь, сотрудник понесёт строгое наказание, а также беседой по поводу своих действий.

Поделиться сообщением

Hamood_Habibi

Чудесно, меня тоже всё устраивают. Надеюсь данный сотрудник больше не будет таким образом позорить свою фракцию, ибо за его неадекватные действия может понести наказание лидер фракции. Тему можно закрывать, всего Вам наилучшего)

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

И вам)
Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...