HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Takamatsu_Nightmare 3. Суть жалобы: Стоял ждал рейс на дальнобоях и приезжает этот сотрудник. Предоставляет документы, мои братки говорят: "Давай уезжай". Как только мы начали бежать к тачкам, он как то на бегу сфотографировал мое лицо и нашел меня в базе ГУВД, хотя я был в очках и сделать это было невозможно(скин у меня за 750к дядьки с очками если че). Он мне влепил розыск как то за 1.3 УК РП, не зная меня. Ну я потом его немного потроллил и конечно же ушел от погони (не знаю на что он вообще надеялся). 5 минут после открытого преследования считаются как уход от погони, напоминаю. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2020 Предоставьте таймкоды основных нарушений, ваша запись более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2020 На рассмотрении. Выше ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Leo_White сказал: Предоставьте таймкоды основных нарушений, ваша запись более 5 минут. Пишет автор этой жалобы с второго аккаунта, здесь таймкоды не нужны, первая запись длится 30 секунд, вторая запись это уход от погони, просто чтобы знали что я ушел от погони, а то забанят ещё за уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2020 Итак, день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. У сотрудника запрошены док-ва на нарушение статьи 1.3УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, Yan_Izmailov сказал: Итак, день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. У сотрудника запрошены док-ва на нарушение статьи 1.3УК Суть жалобы показать, как он выдал нон рп розыск, а не где я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2020 Предоставить видео фиксацию не могу, так как уже удалена, ошибку пробития по КПК принимаю Ваши слова: Он мне влепил розыск как то за 1.3 УК РП, не зная меня. Я вас пробил по КПК, и влепил 1.3 УК РП(если не знайте что это означает, прошу ознакомится) Далее начал за тобой погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2020 Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за просроченный ответ в жалобе, а также за отсутствие доказательств по данному ситуации. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться